Зацените маршрут из Иерусалима вдоль Голан?

лучшие маршруты для самостоятельного путешествия по Израилю, что посмотреть в Израиле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Зацените маршрут из Иерусалима вдоль Голан?

Сообщение mapitom » 14 фев 2012, 10:06

alexb2 писал(а) 13 фев 2012, 23:18: на самом деле не уверен что получится но если вдруг то обязательно посещу одно из этих мест! сколько на одно из них примерно закладывать времени нужно примерно? час или можно меньше?

Вы говорите возвышенности вдоль Кинерета. значит ли это что на Хемрон можно не ехать ибо там такие же или там все же вид получше будет? и по какой трассе ехать вдоль Кинерета? это 98-ая в районе Ein Gev между Сусита и Курси на том снимке что я вложил или другая дорога?

Я бы поехал по 92 до Эйн Гева, поднялся до Суситы (по дороге без номера), выехал на 98, и спустился по 789, на 92 к Курси.
На каждое место закладывайте по часу. Я на днях планирую там быть, посмотрю на месте номер дороги. На Хермон, просто не хватит времени, если только не ехать на него целенаправленно, не отвлекаясь.
Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода, даже если тебя уже съели!
Существует вероятность, что невероятное - вероятно!
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека!
mapitom
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 54
Отчеты: 1

Сообщение alexb2 » 14 фев 2012, 10:47

mapitom писал(а) 14 фев 2012, 10:06:
alexb2 писал(а) 13 фев 2012, 23:18: на самом деле не уверен что получится но если вдруг то обязательно посещу одно из этих мест! сколько на одно из них примерно закладывать времени нужно примерно? час или можно меньше?

Вы говорите возвышенности вдоль Кинерета. значит ли это что на Хемрон можно не ехать ибо там такие же или там все же вид получше будет? и по какой трассе ехать вдоль Кинерета? это 98-ая в районе Ein Gev между Сусита и Курси на том снимке что я вложил или другая дорога?

Я бы поехал по 92 до Эйн Гева, поднялся до Суситы (по дороге без номера), выехал на 98, и спустился по 789, на 92 к Курси.
На каждое место закладывайте по часу. Я на днях планирую там быть, посмотрю на месте номер дороги. На Хермон, просто не хватит времени, если только не ехать на него целенаправленно, не отвлекаясь.

спасибо! а у меня вот был вариант заехать на 40минут Сусита и потом на Хемрон. Гугл утверждает что от Суситы до Хемрона час пути (80 км.) или этому не стоит верить?
alexb2
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение mapitom » 14 фев 2012, 12:05

alexb2 писал(а) 14 фев 2012, 10:47: а у меня вот был вариант заехать на 40минут Сусита и потом на Хемрон. Гугл утверждает что от Суситы до Хемрона час пути (80 км.) или этому не стоит верить?

Там по дороге очень крутой серпантин, сильно не погоняешь, приходится ехать значительно медленней, чем разрешенная скорость, а Гугль рассчитывает время пути на основании разрешенной скорости. Я рекомендую, смотреть на месте по времени. Запланируйте запасные варианты,
и действуйте по обстоятельствам.
mapitom
путешественник

Сообщение alexb2 » 14 фев 2012, 12:37

mapitom писал(а) 14 фев 2012, 12:05:
alexb2 писал(а) 14 фев 2012, 10:47: а у меня вот был вариант заехать на 40минут Сусита и потом на Хемрон. Гугл утверждает что от Суситы до Хемрона час пути (80 км.) или этому не стоит верить?

Там по дороге очень крутой серпантин, сильно не погоняешь, приходится ехать значительно медленней, чем разрешенная скорость, а Гугль рассчитывает время пути на основании разрешенной скорости. Я рекомендую, смотреть на месте по времени. Запланируйте запасные варианты,
и действуйте по обстоятельствам.

Именно так и сделал Сделал план и триггеры по времени, буду смотреть что успеваю а что нет. Думаю в Суситу минут 30-40 будет а там увидим... Еще хочется заехать и в другие места.

Серпантин, по идее, должны быть виды красивые...
alexb2
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение mapitom » 14 фев 2012, 14:53

Про виды я и говорю: ехать, почти, никакой возможности, приходится постоянно останавливаться, на фото сессию!
mapitom
путешественник

Сообщение waskinkot » 14 фев 2012, 15:01

mapitom писал(а) 14 фев 2012, 14:53: приходится постоянно останавливаться, на фото сессию!

Точно, а если ехать рано утром, то виды такие, что не знаешь за что хвататься- за камеру или за руль))) Одна сплошная фотосессия Одна из самых красивых дорог Израиля
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение BigIron » 14 фев 2012, 17:11

По 98 дороге сразу перед поворотом на Кфар Харув (при движении с юга на север) есть хитрый поворот на мицпе аШалом.
Надо заехать внутрь до конца. Очень красивый вид на Кинерет. Там еще ресторан есть, но не знаю, будет ли он открыт.
Never trust a computer you can lift.
BigIron
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовМаршруты по Израилю, что посмотреть

Включить мобильный стиль