_nio_ » 06 фев 2015, 17:32
Спрашивала про горы вокруг Эйлата, но уже не актуально, уже полазили. Вид, кстати, изумительный. Поскольку как пост удалить не знаю, напишу про свою квартиру, может кому-то пригодится мой опыт. Сняли на . в авральном порядке, не думая, цена понравилаь-56 дол, да и на фото ничего было. Когда хозяйка повезла нас от автовокзала вверх приуныла, когда дом увидела- была в шоке , а когда внутрь попала обрадовалась))-очень чисто, все новое, все в тон, спальня с хорошей кроватью, кухня с диванчиком и столом , кастрюля, сковородки, тарелки-приятно взяться. Хозяйка очень приятная, маски трубки ласты притащила (мы все умудрились забыть), встретила, даже отвезти на вокзал взялась. Если бы приехала второй раз, то не искала бы возле моря, потому что пляжи без кораллов нам не интересны,а на коралловый все равно на автобусе ехать, ну так проеду дальше, а потом пройдусь пешком или подьеду еще раз на автобусе или на такси в конце концов, разница в цене позволяет! Кормежка в общественных местах меня тоже не устраивает, потому, что на системное питание в ресторанах денег нет, а в кафешках ерунду всякую есть не хочу-стараюсь питаться правильно, и мне проще нарубать салата на день, и к нему чего-то сварить или сжарить за 5 минут, или бутерброды с авокадо и чем-н сварганить, чем выискивать в кафешках правильную еду. Да и фруктов море, это все так здорово среди нашей зимы, грех просто дрянь в кафешках есть! Так что подумайте, так ли нужна близость к морю...
Последний раз редактировалось
_nio_ 06 фев 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.