Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pentax писал(а):Народ проживающий в эйлате подскажите есть ли у Вас ренткар с персоналом говорящим хоть немного на руском (а то у меня английский, честно говоря на слабом уровне).
greggy писал(а):народ эйлатовский помогите ...
дельфинчики эйлатовские и лечение ...
как найти , рассценки-запись и прочие ...
Pentax писал(а):Народ проживающий в эйлате подскажите есть ли у Вас ренткар с персоналом говорящим хоть немного на руском
waskinkot писал(а):greggy писал(а):дельфинчики эйлатовские
Гриш, вот тут про дельфинов есть чето: http://www.dolphinreef.co.il Оно?
mixau писал(а):Pentax писал(а):Народ проживающий в эйлате подскажите есть ли у Вас ренткар с персоналом говорящим хоть немного на руском (а то у меня английский, честно говоря на слабом уровне).
Нет, в рентакарах рускоговорящих сотрудников нет.
Cава писал(а):Pentax писал(а):Народ проживающий в эйлате подскажите есть ли у Вас ренткар с персоналом говорящим хоть немного на руском
Возле автовокзала небольшой киоск в нем обменник и турфирма предлагающаю всякие экскурсии и прокат авто ,разговаривал там с девушкой рускоязычной . (данные на октября 2010)
элен-ка писал(а) 09 июл 2011, 10:00:И если не забудите про меня-напишите после 20 июля цену-примерно
mixau писал(а) 09 июл 2011, 01:36:Pentax писал(а):Народ проживающий в эйлате подскажите есть ли у Вас ренткар с персоналом говорящим хоть немного на русском (а то у меня английский, честно говоря на слабом уровне).
Нет, в рентакарах русскоговорящих сотрудников нет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть