Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
В западной части города нет районов, куда не стоит соваться. В восточной... в глухие углы и деревни может быть не стоит соваться, но не факт что проблемы обязательно возникнут.. В Старом городе и в районах достопримечательностей все спокойно.Natatala писал(а) 03 окт 2011, 00:34:11.10.11 (вторник) И сразу вопросы: нас двое девушек, в какие районы не стоит совать нос? Что еще можно посмотреть вечером в Иерусалиме?
Natatala писал(а) 03 окт 2011, 00:34:12.10.11 едем в Тель-Авив (поезд - ? Автобус -? Маршрутка - ?)
Туда не сложно добираться- остановки 444 и 486- у входа в Эйн Геди, на них же и по побережью ММ проехаться можноNatatala писал(а) 03 окт 2011, 00:34:Есть ли смысл ехать на ММ и в Эйн-Геди на общественном транспорте?
Natatala писал(а) 03 окт 2011, 13:47:в первый день Суккота, как я поняла, по Т-А будут ездить такси (арабские) с тарифом раза в два дороже, а автобусы и маршрутки ездить не будут. А обычные машины могут ездить? Или их религиозные евреи могут забросать камнями?
Natatala писал(а) 03 окт 2011, 13:47: проезд на автобусе (сколько примерно?)
Natatala писал(а) 03 окт 2011, 13:47:Я правильно поняла, что заморачиваться с покупкой автобусного тура (стоимость 175 шек.) не стоит?
Меня очень волнует вопрос с Хайфой - я уже начинаю сомневаться, правильно ли мы придумали ехать на пляжный отдых туда? (спрошу
еще в пляжной теме - может кто-нибудь подскажет...)
greggy писал(а) 04 окт 2011, 01:54:Меня очень волнует вопрос с Хайфой - я уже начинаю сомневаться, правильно ли мы придумали ехать на пляжный отдых туда? (спрошу
еще в пляжной теме - может кто-нибудь подскажет...)
как бывший житель Хайфы и огромный поклоник местный пляжей вставлю свои 5 копеек ...
добираться , елси будет свой траспорт до пляжей - очень близко ...
но елси общественным транспортом - то вопрос - где и в каких раионах вы смотрели отели ?!
не думаю что поездка будет занимать 40 минут ..
за 40 минут можно весь город проехать , мне кажется ))))
greggy писал(а) 04 окт 2011, 09:18:автобус , точно не могу сказать номер - но думаю в раионе 20 минут ...
пешком можно на Бат-Галим , но по мне - ехать до конечно остановки автобусной станции - Хов-Кармель и перейдя немудренными подземными переходами - оказаться в чудесном месте - где есть все )))) или со спасателем - но в определенном месте или отойти левее и выйти на так называемые "студенческие" пляжи - где нт спасателей , играет легкая музыка из машинки по продаже мороженного и вы можете заходить в море где хотите и сколько хотите ))))
Natatala писал(а) 04 окт 2011, 00:50: waskinkot - думаю, что Тревеллюкс предлагает обычные "типовые" экскурсии. Которые я терпеть не люблю :-))) Меня просто волновало то, что самим получится дороже и проблематичнее.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть