Ирина, транслирую Вам свое мнение из Израиля.
14.02 Google maps Вам в помощь! Выходите на станции HaShalom, мимо центра Азриели дуете по Kaplan, Dizengoff, King George, Allenby и будет Вам счастье. Я прошел пешком, а Вам рекомендую взять такси (дорога часто в гору).
15.02 про автобусы не знаю т.к. жил в Хайфе и пришел ко входу в Бахайские сады пешком. Для подготовки визита в сады рекомендую сайт
http://www.ganbahai.org.il/en/. Там Вы можете найти расписание экскурсий. Они бесплатны, но только с гидом. Экскурсия включает посещение и Верхних и Нижних садов, а также мавзолея Баба. Экскурсия начинается от входа на улице Yefe Nof, вход в Нижние сады и мавзолей с улицы Haziyyount.
Теперь главное - 15.02 - это среда, а в среду туров в Бахайские сады нет вовсе. Корректируйте маршрут.
Мне кажется, что в этот день у Вас не получится поехать в Акко. Город очень интересный и живописный, я потратил там целый день, пришлось даже отказаться от посещения замка Монфор.
Вы закончите осмотр садов в лучшем случае в 12-30, а зимой многие объекты работают до 17-00. Не знаю, успеете ли Вы в Назарет.
Автобус 331 компании NTT стартуют от Palmer Terminal (перед жд станцией HaShmona) каждые 30 минут (в 25 и 55 минут каждого часа).
Ехать около 45 минут до остановки Nazareth - Bank Merkantil Discount (цена 18 шекелей). Нужно пройти немного по ходу движения транспорта и Вы увидите главную достопримечательность Назарета - Basilica of the Annunciation. В туристическом офисе напротив базилики возьмете карту города и в остальном разберетесь сами.
16.02 Надеюсь, у Вас есть путеводитель? Там указаны адреса всех основных достопремов))
17.02 На Иерусалим одного дня не мало, а очень мало
18.02 На Яффо выделять целый день, на мой взгляд перебор. Я потратил около 4 часов. Правда еще бродил там 2 часа ночью.
Удачи!