Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
21августа Хайфа и Акко (из-в ТА на поезде, в Акко на маршрутке)
22-23 августа Тверия
lexie писал(а) 05 авг 2012, 19:46:Я думала поехать в Эйлат в эти даты, но обязательным пунктом в Эйлате является посещение паба 3 обезьяны, а он в шаббат закрывается...
lexie писал(а) 08 авг 2012, 08:00:Уважыемые израильтяне, подскажите, пожалуйста, чем грозит посещение Иерусалима во время празднования Ураза-байрама?
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 авг 2012, 08:21:lexie писал(а) 08 авг 2012, 08:00:Уважыемые израильтяне, подскажите, пожалуйста, чем грозит посещение Иерусалима во время празднования Ураза-байрама?
Тем, что не посмотрите мусульманский квартал.
Chidi писал(а) 08 авг 2012, 08:51:Тем, что не посмотрите мусульманский квартал.
я не был бы столь категоричен на Храмовую гору вход закрыт
volovik_30 писал(а) 08 авг 2012, 21:56:Толпа в мусульманском квартале сейчас не больше, чем в пик "русского туристического сезона" (например в апреле-мае). Вполне можно посетить все станции Страстного Пути (Виа Долороза). Короче, я там продолжаю ходить. Нереальная толпа только по пятницам.
volovik_30 писал(а) 09 авг 2012, 04:18:И в Ид-ель-Фитер бывал. Если другой возможности у человека побывать там нет, то отменять посещение я бы всё равно не стал.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть