Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
velonick писал(а) 10 окт 2014, 21:54:2. ММ (1,2 ночи) - палатка возле Эйн Геди (магазины ?, душ, туалеты ?)
Прокоментируйте, пожалуйста, и поделитесь советами, где лучше останавливаться, а где не стоит, как с магазинами в планируемых местах стоянок , где можно стать с палаткой на Средиземном море.
IreneJ писал(а) 14 окт 2014, 23:19: Не хотите в свой маршрут включить Кинерет? Там просто чудо как хорошо останавливаться в палаточке. Правда я бывала в тех краях только весной. Как оно осенью - к сожалению не знаю.
IreneJ писал(а) 14 окт 2014, 23:19:Израиль с палаткой - сказочно! Не хотите в свой маршрут включить Кинерет? Там просто чудо как хорошо останавливаться в палаточке. Правда я бывала в тех краях только весной. Как оно осенью - к сожалению не знаю.
В Эйлате хорошее место для палаток - Eilat Field School. У них можно и в хостеле жить, и палатку поставить. Поищите поиском. Здесь на форуме найдете про него информацию. И сайт у него тоже есть.
Завидую!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть