Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
faremor писал(а) 17 май 2015, 09:51:СБ – Тель-Авив
...магазины...
faremor писал(а) 18 май 2015, 14:14:Всем огромное спасибо.
Vovan54, скажите, я правильно понял, что мы на ж.д. вокзале Иерусалима можем сесть в трамвай, доехать до конца и обратно, до старого города, уложиться в 90 минут, и уже начать осмотр основных достопримечательностей?
Vovan54 писал(а) 19 май 2015, 10:39:Никаких льгот сыну,большой уже, насколько мне известно.Где Вы нашли льготу на поезд? Если бы была,то и в аэропорт,т.к. туда идёт обычный поезд,проходит мимо.
faremor писал(а) 19 май 2015, 15:35:Допустим я возвращаюсь на поезде из Хайфы в Тель-Авив и у меня осталось время.
Могу ли я выйти, не доезжая пункта назначения Тель-Авива, например в Нетании, и затем продолжить поездку в Тель-Авив по тому же билету?
faremor писал(а) 18 май 2015, 09:02:Не сочтите за идиотизм, просто сын обожает поезда трамвай и все такое.
faremor писал(а) 22 май 2015, 09:03:А сколько стоит прокат вела?
Я тогда уж и сыну и жене и себе возьму. Или трехместный, если там такие есть конечно.
Vovan54 писал(а) 18 май 2015, 08:44:К сожалению,в Тель-Авиве нет метро.
Зато самое маленькое метро в мире есть в Хайфе- Кармелит. Подняться на гору и спуститься пешком к Бахайскому саду.
В Иерусалиме от ж.д. вокзала до старого города пешком очень-очень далеко и рельефно.
Когда я был крайний раз в субботу в Тель-Авиве магазины работали на северном конце набережной
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=32.09 ... 5&z=16&m=b
LizavetKa писал(а) 09 авг 2015, 11:38:хотим сами остановиться в 1 месте и ездить каждый день в другие города, насколько логично и бюджетно так делать?
LizavetKa писал(а) 09 авг 2015, 11:38:хотим сами остановиться в 1 месте и ездить каждый день в другие города, насколько логично и бюджетно так делать?
или лучше пару дней в 1 городе и ехать дальше?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть