Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexus_SPB писал(а) 20 сен 2015, 14:18:жизнь обычного израильтянина, не побоюсь этого слова телявивца, который решил в свой отпуск никуда не ехать, а поболтаться по стране
сергей333 писал(а) 20 сен 2015, 15:55:Рискну предложить свой отчет 10 дней в Израиле: логистика для самостоятельного туриста (июль 2013) - может, почерпнете там что-то полезное))
Там и про Хайфу с выездами, и про тоннели под Иерусалимом, и т.д.
marull писал(а) 22 сен 2015, 09:40:Вот Вам анек в тему.
Lexxxi писал(а) 20 сен 2015, 14:18:Знаковые христианские места вроде Гроба Господня, и тд посещать не входит в планы, но если это будет легко, без очередей то почему бы и нет.
Lexxxi писал(а) 20 сен 2015, 14:18:Перемещаться как по мне удобнее на машине, но кредиток нет принципиально, + родной банк отказал на днях в выпуске, чем весьма удивил (наверное размахнулся с лимитом), возможна ли аренда авто по дебетовой карте? (наверное глупый вопрос). Если что, буду как в той песне - "опять от меня сбежала, последняя электричка...."
Лена писал(а) 30 сен 2015, 11:08:Lexxxi,
начало не задалось. Надеюсь, дальше у Вас будут только положительные эмоции.
Может, он-лайн отчет получится? Подписалась на тему
tatyana_01 писал(а) 29 сен 2015, 22:55:Lexxxi писал(а) 20 сен 2015, 14:18:Перемещаться как по мне удобнее на машине, но кредиток нет принципиально, + родной банк отказал на днях в выпуске, чем весьма удивил (наверное размахнулся с лимитом), возможна ли аренда авто по дебетовой карте? (наверное глупый вопрос). Если что, буду как в той песне - "опять от меня сбежала, последняя электричка...."
10 дней назад вернулись из Израиля. Жили в Тель-Авиве, катались на машине. Брали в Элдане по дебетовой карте. Дали без проблем, просто заранее предупреждают,что будет заблокирована определенная сумма.
yane4ka писал(а) 01 окт 2015, 20:44:тоже жду от вас истории!
особенно начало про а/п порадовало! главное, не унывать! как у нас говорят - "каванот товот" ( позитивное мышление) - и все сложится!
Lexxxi писал(а) 01 окт 2015, 21:07:раздалось до боли знакомое
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть