Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 17:31:Едем впервые в Израиль, на неделю а Эйлат.
iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 17:31:какие-то интересные места, рынки и что-то не совсем туристическое
iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 17:31:Хотелось бы ещё посетить какие-то интересные места, рынки и что-то не совсем туристическое. Посоветуйте.
Спасибо
yane4ka писал(а) 24 фев 2016, 19:18:iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 17:31:Едем впервые в Израиль, на неделю а Эйлат.
А когда? Потому как Тимна на велосипедах в апреле это одно, а вот в июле - совсем другое...
Кстати, я не уверена даже, что на вепосипедах это реально, но я не спец в этом виде транспорта....
yane4ka писал(а) 24 фев 2016, 19:22:iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 17:31:какие-то интересные места, рынки и что-то не совсем туристическое
друзья были вот тут (пардон, только иврит):
http://www.top94.co.il/
и взрослые, и дети остались довольны
Леха С писал(а) 24 фев 2016, 19:27:Вот такие комментарии:
1. Пляж там один в центре, в смысле берег общий, так что не обязательно именно Herods, любой подойдет
2. Понырять с маской однозначно стоит. Как альтернатива, посмотрите на другие пляжи. Я на Принцесс бич не был, мой любимый пляж маленький-безымянный-сразу-за-океанариумом. Я недавно постил отчет о пляжах Эйлата, почитайте, вам может пригодиться.
Леха С писал(а) 24 фев 2016, 19:27:3. Затея хороша, но убедитесь, что не будет жарко. В один из разов я был там летом, там не то, что на велосипеде - там ходить было сложно!
4. Если первый раз, то по-моему все равно. Я в гостинице взял первую попавшуюся брошюрку, позвонил, попросил русского инструктора - все было хорошо.
Леха С писал(а) 24 фев 2016, 19:27:6. По мне, море везде одинаковое. Однако в Эйн Геди есть дополнительные удовольствия: горячие источники, прогулка на водопад и т.п. Но сначала почитайте тут недавние посты про Эйн Геди, там писали, что он нынче закрыт, но детально я не вчитывался.
iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 21:19:вопрос про всякую живность, можно ли напороться на пляжах? нужно ли брать с собой аква шуз?
iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 21:19:еще вопрос про всякую живность, можно ли напороться на пляжах? нужно ли брать с собой аква шуз?
не первый раз, просто не хотелось бы наткнуться на безразличных инструкторов, привыкших работать по конвейерной системе.
iLinaZ писал(а) 26 фев 2016, 10:16:Хочу взять на всякий случай рацию с собой. Кто-нибудь знает на каком канале службы спасения или экстренной помощи находятся?
iLinaZ писал(а) 24 фев 2016, 17:31:7. Дельфиний риф. Поделитесь впечатлением кто нырял с дельфинами? Кажется одного часа на подготовку и само погружение мало. Сомневаюсь стоит ли тратить 339 шек на эту забаву.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть