Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena Che писал(а) 25 июл 2016, 18:34:8 окт. - ТА - тут выпадают два праздника: шабат и мой день рождения что делать?? куда лучше сходить в этот день - Яффо, Неве Цедек, порт или все сразу? и где вечером можно красиво, душевно и вкусно посидеть?
12 окт. - Хайфа, Акко, Цфат (успеем? где лучше ночевать?)
16-19 окт. - Эйлат (что там можно посмотреть? пока привлек красный каньон)
Elena Che писал(а) 25 июл 2016, 18:34:Яффо, Неве Цедек, порт или все сразу
Elena Che писал(а) 25 июл 2016, 18:34:10 окт. - Иерусалим 11 окт. - Иерусалим 12 окт. - Хайфа, Акко, Цфат (успеем? где лучше ночевать?)13 окт. - Тверия, Назарет14 окт. - ММ, Массада15 окт. - ММ16-19 окт. - Эйлат
Леха С писал(а) 25 июл 2016, 19:32:Точечно отвечуElena Che писал(а) 25 июл 2016, 18:34:8 окт. - ТА - тут выпадают два праздника: шабат и мой день рождения что делать?? куда лучше сходить в этот день - Яффо, Неве Цедек, порт или все сразу? и где вечером можно красиво, душевно и вкусно посидеть?
Добавьте сюда еще Сарону - и таки да, все сразу! Если серьезно, в порту не сидел, в Яффо, мне кажется лучше избегать больших "стеклянных-двухэтажных" ресторанов, а ориентироваться на мелкие ресторанчики. Там душевнее и вкуснее. Знаю где можно душевно посидеть в Акко, но это к делу не относится12 окт. - Хайфа, Акко, Цфат (успеем? где лучше ночевать?)
Не успееете. Выбирайте два из трех.16-19 окт. - Эйлат (что там можно посмотреть? пока привлек красный каньон)
Если б я в октябре приехал в Эйлат из Москвы, я бы купался там в основном. А так - еще Тимна в дополнение к Красному каньону. Можно еще на Har Zefahot залезть - красивые виды на окрестности.
tasta писал(а) 25 июл 2016, 21:04:Elena Che писал(а) 25 июл 2016, 18:34:Яффо, Неве Цедек, порт или все сразу
Можно все сразу. Ресторанов море, вопрос в том какую кухню любите и на какую цену расчитываете.Elena Che писал(а) 25 июл 2016, 18:34:10 окт. - Иерусалим 11 окт. - Иерусалим 12 окт. - Хайфа, Акко, Цфат (успеем? где лучше ночевать?)13 окт. - Тверия, Назарет14 окт. - ММ, Массада15 окт. - ММ16-19 окт. - Эйлат
Мне кажется лучше из Т-А переехать в Иерусалим на автобусе, и взять машину на выезде из Иерусалима.
Поехать сначала на ММ, в Эйлат и оттуда на север. Можно даже по 90-му шоссе в сторону Кинерета, а оттуда смотря сколько у вас будет времени, посмотреть Цфат, Назарет и Акко. Хайфа и Кейсария - на обратном пути. Если вылет ночью, можно без заезда в Т-А успеть за день.
Проверьте ваши даты -
16-23 Суккот - весь Израиль в дороге и на отдыхе.
11.10 -вечером начинается кипур - до следующего вечера ВСЕ закрыто, НИЧЕГО не ездит, вы тоже !
Пересмотрите свой план.
Elena Che писал(а) 26 июл 2016, 15:58:Спасибо! Все же поделитесь хорошим местечком в Акко, с удовольствием там покушаем!
tasta писал(а) 26 июл 2016, 21:15:В Акко кухня довольно однообразная - арабская средиземноморская.
Выбирать ресторан у набережной я бы не рекомендовала - они все ориентированы на туристов и не аутентичны.
Леха С писал(а) 26 июл 2016, 21:43:tasta писал(а) Вчера, 21:15:
В Акко кухня довольно однообразная - арабская средиземноморская.
Не относится ли это ко всей стране????
tasta писал(а) 27 июл 2016, 09:20:Нет не относится. Сколько времени вы были в Израиле? И в Акко? Я бы на вашем несте не спорила.
Леха С писал(а) 27 июл 2016, 14:00:tasta писал(а) 27 июл 2016, 09:20:Нет не относится. Сколько времени вы были в Израиле? И в Акко? Я бы на вашем несте не спорила.
В Израиле в последний раз я был 8 мес. назад, в Акко - год с небольшим. Спорить я не буду, но я хотел бы заслушать ваш доклад на тему "что такое Израильская кухня". А то может я в этой жизни кучу всего упускаю?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть