Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ARI76 писал(а) 09 сен 2016, 18:26:где Вы планируете ночевку
Ян_Ка писал(а) 18 авг 2016, 12:29:Живу у Масады.
Ян_Ка писал(а) 18 авг 2016, 12:29: Живу у Масады ...... и вернуться в Эйн-Бокек в отель?
ARI76 писал(а) 09 сен 2016, 18:26:По плану - между Цфатом и Назаретом, я бы выбрала Назарет. Но еще раз - я не могу ничего посоветовать по транспорту, тк везде бывала только с авто. Еще не понятно 7-8 дни - где Вы планируете ночевку, немного не понятны поездки туда-сюда. Может так : переезд Эйлат-Эн-Бокек, отдых на Мертвом море, ночевка, утром следующего дня переезд к Масаде, осмотр, переезд в Иерусалим.
Ян_Ка писал(а) 18 авг 2016, 12:29:7 день. Стартую из Эйлата на Мертвое море в Эйн-Бокек. Тут самый сложный момент. Хочу посетить и Эйн-Геди, и Масаду, само море. Времени: вторая половина 7 дня (часов с 14.00) и первая половина 8 дня (до 16.00). Живу у Масады. Поэтому логичнее было бы оставить ее на второй день. Стоит ли мне из Эйлата добраться до Эйн-Геди, погулять там и вернуться в Эйн-Бокек в отель? При условии, что у меня будет с собой рюкзак с вещами. Смогу ли я где-то оставить у входа в заповедник? Если оставаться на большее количество дней, что было бы отлично, но съедается день в Иерусалиме.
8 день. Первая часть дня - описана выше. Во второй части - стартую в Иерусалим.
Ян_Ка писал(а) 15 сен 2016, 17:19:Второй менее бегательный вариант:
Из Эйлата - в Эйн-Бокек, покупаться, поехать в отель в Масаде
8-ой день - с утра Масада.
Основная проблема - насколько мне вообще нужен Эйн-Геди, много ли я пропущу если его пропущу?)
ARI76 писал(а) 15 сен 2016, 18:34:Что-то не припомню там место для хранения вещей.
VladFine177 писал(а) 16 сен 2016, 21:09:ARI76 писал(а) 15 сен 2016, 18:34:Что-то не припомню там место для хранения вещей.
А мне вот помниться, что на входе в заповедник (рядом с кассами) есть запираемые шкафчики для хранения вещей, да и на карте они обозначены.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть