Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если надо есть еще
Посмотрите на карту, и езжайте куда хотите.
Что именно вас интересует?
Gallleya писал(а) 15 окт 2016, 00:39:Надо!))) Буду очень благодарна.
Gallleya писал(а) 15 окт 2016, 00:42:Еще такой вопрос: я хотела бы поселиться в месте (желательно, но не обязательно возле моря), откуда можно ездить в самостоятельные поездки в Акко или тот же Рамла. Выбрала для себя Тель-Авив, но читаю отзывы, пишут, город шумный и дорогой. Хочется тихое приятное место, откуда удобно добираться в соседние города. Может, кто посоветует такое? Или не так дорог/шумен ТА, как про него говорят?
Я вообще обычно резко выступаю против общественного транспорта, особенно в странах типа Израиля, где на машине перемещаться очень комфортно и недорого.
Gallleya писал(а) 15 окт 2016, 00:42: Или не так дорог/шумен ТА, как про него говорят?
Жилье можно найти на любой бюджет.
А тусовочные места Вас не побеспокоят, если сами туда не пойдете
Gallleya писал(а) 15 окт 2016, 16:38:Я ищу на ., но, может, вы знаете место получше?
Я стараюсь жить не дальше 10-15 минут от набережной, но это стоит соответственно.
Gallleya писал(а) 15 окт 2016, 16:38:ARI76, спасибо)Жилье можно найти на любой бюджет.
Я ищу на ., но, может, вы знаете место получше? Была бы благодарна)А тусовочные места Вас не побеспокоят, если сами туда не пойдете
А где они, кстати, чтобы знать, куда не ходить?)
FEMINA писал(а) 06 ноя 2016, 19:39:однозначно не берите в районе Флорентин..., все тусовочные места именно там.
Gallleya писал(а) 10 ноя 2016, 12:18:я уже сняла на Флорентине) Знаю, что тусовочное место
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть