Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Все пишут, что лучше в праздники не приезжать - никуда не попадете, ничего не купите)) Иерусалим попадает на шаббат, или переезд попадает на шаббат, муж начитался что и на дорогах проблемы в шаббат (много народу, с заправками как обстоит?). Я за Бат-Яму, муж за Хайфу, пока решили в Хайфу, вроде более подходящее место для детей. С паспортным контролем спасибо, успокоили) Пять лет в отпуске не были, было бы обидно улететь обратно, так и не отдохнув))addi писал(а) 27 янв 2019, 10:48:Кстати, а почему даты не совсем удачные?
neho4udo писал(а) 27 янв 2019, 11:11:Иерусалим попадает на шаббат
neho4udo писал(а) 27 янв 2019, 10:07:Во сколько надо выехать, я так поняла с 16.30 уже начнется шаббат, нормально ли добираться в это время.
neho4udo писал(а) 27 янв 2019, 10:07: посещение Мертвого моря? Я предлагаю просто съездить на 2 часа
kalika_perehojiy писал(а) 28 янв 2019, 13:16:Ехать на Мертвое море на 2 часа - убить день на дорогу туда-обратно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть