Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jasra писал(а):Угу. Спасибо. Тему с отелями Израиля я так и не нашла
Я еще вспомнила чего хотела: ежели я приеду в Израиль, могу ли я попасть в какую-то другую страну оттуда? Без визы чтобы? Ну и, собственно, надо ли это делать - есть ли что-то, куда стоит ехать?
Понимаю, вопрос для путешественников дурацкий, но я правда почти нигде не была.
Jasra писал(а): А сейчас прямо вот срочно захотелось в Израиль, бегом прям! Начиталась всего до одурения фоток насмотрелась, а может весна так действует, перелетный сезон как ни как.
Jasra писал(а):Сейчас смотрела на разных сайтах отели в Тель-Авиве - дорого
Jasra писал(а):22.04 - прилетаем в 5 вечера, день соответственно потерян, ночевка в Тель-Авиве, с утра на арендованной машине в сафари Рамат-Ган (Я правильно понимаю, это крупный сафари, там животные и все такое?)
23.04 - весь день наверное на Рамат-Ган потратим, к вечеру - в Иерусалим, на одну ночь.
Jasra писал(а):Уважаемые!
Я составила по крайней мере половину маршрута, будьте добры, местные люди, впихните мне туда парки, зоопарки и прочие сафари-заповедники, а?
Jasra писал(а):Уважаемые!
Я составила по крайней мере половину маршрута, будьте добры, местные люди, впихните мне туда парки, зоопарки и прочие сафари-заповедники, а? У меня все названия в голове путаются.
Еще вопрос: я так и не поняла, а где же в Израиле парк птиц, где крупные попугаи и прочие пернатые? Мне это важнее всего, буквально смысл жизни!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть