Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тотошич писал(а) 30 окт 2017, 18:48:Добрый день.
Список Ahava уже составила себе)
И тут выясняется, что Holy Land тоже израильская.
Упоминаний здесь не нашла. Хотелось бы пару баночек, с гарантией "местного разлива", говорят - в России подделок много(
Не попадалась ли кому-нибудь? Знаю, что салонная, в обычных магазинах, как правило, ее нет. По крайней мере у нас.
Спасибо.
PiuPiu писал(а) 07 ноя 2017, 18:10:Покупаю косметику в Москве через косметолога, цены дешевле,чем в Израиле в розничных магазинах.
АлексКобрин писал(а) 09 ноя 2017, 22:50:PiuPiu писал(а) 07 ноя 2017, 18:10:Покупаю косметику в Москве через косметолога, цены дешевле,чем в Израиле в розничных магазинах.
Настоящая израильская косметика или та, которую разводят в Подмосковье?
PiuPiu писал(а) 10 ноя 2017, 09:03:честно говоря то,как продается в Эйлате или на Мертвом море у меня больше вызывает сомнения.
PiuPiu писал(а) 10 ноя 2017, 09:03:Так как на ней работает косметолог и мне она просто продает по цене,по которой сама закупает.
PiuPiu писал(а) 10 ноя 2017, 09:03:Если знаете как определить по упаковке,расскажите, я посмотрю.
PiuPiu писал(а) 10 ноя 2017, 09:03:честно говоря то,как продается в Эйлате или на Мертвом море у меня больше вызывает сомнения.
mixau писал(а) 10 ноя 2017, 12:44:Улыбнуло... ))))))
Gently писал(а) 13 ноя 2017, 15:01:Проверенная косметика Холи ленд продается в интернет-магазинах, а также у косметологов. Я бы без посещения косметолога не советовала ее покупать, она довольно сильно отличается от Агавы и если Агавой сложно навредить, но без консультации косметолога от ХЛ можете получить сюрприз на лице.
PiuPiu писал(а) 13 ноя 2017, 14:45:пишут мужчины
PiuPiu писал(а) 13 ноя 2017, 14:45:просто палаточки такие сомнительные.Видимо такая специфика продаж просто.
АлексКобрин писал(а) 13 ноя 2017, 21:43:PiuPiu писал(а) 13 ноя 2017, 14:45:просто палаточки такие сомнительные.
Какие "палаточки"???
Что касается Эйлата, то там вообще очень солидные магазины как в турзоне ("Айс молл" и на променад), так и в городе в "Молл а-Ям", например.
Тотошич писал(а) 30 окт 2017, 18:48:Добрый день.
Список Ahava уже составила себе)
И тут выясняется, что Holy Land тоже израильская.
Упоминаний здесь не нашла. Хотелось бы пару баночек, с гарантией "местного разлива", говорят - в России подделок много(
Не попадалась ли кому-нибудь? Знаю, что салонная, в обычных магазинах, как правило, ее нет. По крайней мере у нас.
Спасибо.
PiuPiu писал(а) 14 ноя 2017, 15:24:Лично мне выгоднее и проще купить у косметолога
ARI76 писал(а) 15 ноя 2017, 17:31:PiuPiu писал(а) 14 ноя 2017, 15:24:Лично мне выгоднее и проще купить у косметолога
Ну да Крем у косметолога, итальянское вино у дяди-соседа, пармезан из Бобруйска и т.д.
Это я не ругаюсь и не хочу Вас обидеть. Просто тоже "улыбнуло".
Вспоминается знаменитая московская монополия косметики "Арбат Престиж" с их типа "французскими" духами и "швейцарскими" кремами.
Никто и не говорит, что все и всегда нужно тащить чемоданами из поездок.
Но предпочитаю купить хорошую израильскую косметику в Израиле, порадовать себя, любимую.
Конечно, Вы правы, что состав, возрастные и прочие ограничения, типы кремов лучше предварительно обсудить с косметологом.
Марки косметики - это тоже вопрос привычки, опыта использования, финансовых возможностей и пр.
ARI76 писал(а) 15 ноя 2017, 21:14:PiuPiu,
Я сама, если честно, этой маркой не пользуюсь. Много лет предпочитаю AHAVA, причем покупаю ее всегда только в Израиле.
Меня просто Ваш комментарий смутил. Но Вы абсолютно правы - каждый имеет право свободно высказать свое мнение.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле