http://www.bigcenters.co.il/index.aspx?id=4283
Точный адрес может как-то из приведенный ссылок вычислите? Ей Б-гу, никогда адресом не интересовалась, все как-то визуально туда дорогу помню, если ехать по 1-й от Б-Г, потом свернуть на 4-ю в сторону Ришона, то прямо его и с дороги видно, зеленая вывеска, с 4-ки налево.
Мика
Справедливости ради, мясо в нем не разу не покупали, мясная нарезка, сыры, рыбная и любая кулинария, хлебо-булочные (своя пекарня) все - выше всяких похвал, ну ни разу ничего испорченного, просроченного, у меня ваще-то желудок больной, я некачественный продукт сразу чувствую. А потом, мы много израильских продуктовых сетей перепробовали - ну не с чем сравнивать Да и потом - для приезжих немаловажный факт - весь персонал говорит по-русски.
Ну а на Ваш вкус - что может быть лучше тивтаама? Рынок, ессно, в расчет не берем - ну не поедет человек из БГ с чемоданом на рынок, факт
Надеюсь в пробки еще не успею попасть-ранее утро. Хотелось бы забить адрес в новигатор, а то так сложновато.
Не хочу Вас пугать Но обычно по будним дням пробки на Аялоне именно ранним утром - народ на работу едет, да и на 1-й ближе к ТА тоже не весело