ТетяСвета писал(а) 04 окт 2013, 22:25:Устриц-то хоть иногда дают?
Я, честно, устриц в Израиле не ела и не хочу. Местных, насколько знаю, нет, а мороженые мне не нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТетяСвета писал(а) 04 окт 2013, 22:25:Устриц-то хоть иногда дают?
tasta писал(а) 05 окт 2013, 13:11:Местных, насколько знаю, нет,
zmeuka_ag писал(а) 05 окт 2013, 18:53:tasta писал(а) 05 окт 2013, 13:11:Местных, насколько знаю, нет,
О! Вот мой вопрос об этом же: я тоже не знаю про устриц Средиземного моря (что не освобождает меня от ответственности ).
От Голландии до Испании - да, есть. Но в Средиземном море собственные устрицы...
Будем изучать вопрос.
ТетяСвета писал(а) 05 окт 2013, 20:04: их в любом месте планеты можно есть не замороженными
как быстро продукт, который быстро портится, можно провезти незамороженым?
Но весь разговор, в принципе, не об этом. А о том, что Израиль - не страна устриц. Да, можно найти чего-то где-то. Ищите и обрящите. Но не в "стандартных" местах.
И че: турист в Израиле начинает искать специфические места??... Куда-то ехать, чето-го продумывать, логистика...
Ну, давайте уж предлагать какие-то "нормальные" предложения. А не "езжай туда", на 5-ти автобусах...
ТетяСвета писал(а) 05 окт 2013, 20:04:Ребята, я вас, наверное, удивлю, но устрицы, их в любом месте планеты можно есть не замороженными
ТетяСвета писал(а) 04 окт 2013, 14:19:но я этих насекомых не специально не ем
Это как? Или запятые надо расставить, чтобы смысл у фразы появился? Что значит не ем не специально?
Вот ведь заинтриговали. А как вы их едите?
Значит места какие-то специальные знаете? Ну так делитесь уже
В чем фишка то? Приехать в Израиль и есть мидии,которых здесь нет? По мне это то же, что приехать в Мексику и пойти в китайский ресторан. No, thanks
Aleksei_RF писал(а) 08 окт 2013, 19:15:Такой вопрос возник. Какие фрукты растут и собираются в Израиле именно сейчас, в октябре?
Чтобы покупать на покушать самых свежих фруктов, а каких то может и привезти с собой в Россию
вообще и зимой можно найти арбузы.
yane4ka писал(а) 09 окт 2013, 16:28:Вопрос - оно Вам надо, зимой дорогущий арбуз есть?
yane4ka писал(а) 09 окт 2013, 16:28:Вопрос - оно Вам надо, зимой дорогущий арбуз есть?
yane4ka писал(а) 09 окт 2013, 17:35:Мика, я еврейка или где?
ТетяСвета писал(а) 09 окт 2013, 18:15: у меня маман вчера прилетела в дважды краснознаменный город-герой Бат Ям, а вы тут - зима
Она ж купаться у меня поехала, ну сбсно и фруктов тоже поесть было бы неплохо
Tarkus писал(а) 07 ноя 2013, 23:38:сети в Израиле и как они называются?
yane4ka писал(а) 08 ноя 2013, 12:31: Вам явно сюда!
Вот только призадумалась - названия-то всех магазинов на иврите написаны....
Tarkus писал(а) 08 ноя 2013, 12:35: А можете написать их названия на иврите? искать будем на месте
yane4ka писал(а) 08 ноя 2013, 12:31:ассортименте. И вообще, если Вам на чужбине остро захотелось чего-то родного - кильку в томате, ириски, сгущенку... - Вам явно сюда!
Tarkus писал(а) 08 ноя 2013, 13:23:логотипа Рами Леви не нашел
Wbif писал(а) 09 ноя 2013, 11:34:А где можно покушать в Иерусалиме в Шабат? Имею в виду еврейскую часть города.
Province писал(а) 20 ноя 2013, 13:03:Господа! Подскажите пожалуйста хумусные в Иерусалиме и Тель-Авиве- в Израиль едем в первый раз, очень хочется попробовать настоящего хумуса, и еще арабскую шаурму
Province писал(а) 20 ноя 2013, 15:06:Я добросовестно прочитала всю тему, о хумусных написано пару слов...на иврите я не читаю
campergelen писал(а) 25 ноя 2013, 23:40:Друзья, ситуациятакая, что задержимся в ТА на полтора месяца. Естественно питаться питой и шаурмой надоест. Есть мысль готовить все дома. Где лучше закупаться продуктами на неделю., живем пока(дорого пока не найдем дешевлео) на бен ехуда. Дома прсто ехали на окрину города и закупались в гипере+рынок для мяса.
campergelen писал(а) 26 ноя 2013, 14:06:Спасибо!!! Закупились, все дешевле. И мясо есить и курица, тоько с рыбой не понятно, нашли два места, но сто то вид нетпонравился.
Еще очень актуальный вопрос, можно ли купить хлеб? Типа росиийского, обычного.
campergelen писал(а) 26 ноя 2013, 14:21:Спасибо!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле