Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yane4ka писал(а) 12 дек 2013, 19:34:а купите с вечера слоек (бурекас), булочек ,сыра, хумуса - и завтракайте в номере. выйдет вам 60 долларов за неделю!
Lamp писал(а) 12 дек 2013, 19:31:Подскажите пожалуйста несколько мест в Тель-Авиве где можно завтракать утром. Жить будем в отеле Sheraton , 115 Hayarkon Street. Отель взял недорого, через аукцион priceline, но завтраки в стоимость номера не входят в моем случае. Мне ответили из отеля , что завтрак у них стоит написали $30 с человека . И хоть там завтраки хвалят, чего то отдавать $60 за двоих ,чтобы перекусить с утра как то мне кажется перебор. Посоветуйте где можно покушать с утра с кофе за более умеренные деньги недалеко от нашего отеля. А то города я пока совсем не знаю.
P.S. Судя по этой теме молочные продукты в Израиле восхитительные, уже предвкушаю...
Lamp писал(а) 12 дек 2013, 19:45:yane4ka писал(а) 12 дек 2013, 19:34:а купите с вечера слоек (бурекас), булочек ,сыра, хумуса - и завтракайте в номере. выйдет вам 60 долларов за неделю!
. В номере ,как на их сайте написано, есть минибар, значить сразу оттуда все вытаскиваем и холодильник к нашим услугам . Мы его вкусняшками затарим обязательно..
Мика. писал(а) 12 дек 2013, 20:48:Но если хотите, то :
кафе Йответа (молочное), Герберт Самуэль (это набережная) 76, кафе Лондон, Герберт Самуэль 111, кафе Мацада- Hayarkon,83 и вообще все на набережной - вкусное.
Irina57 писал(а) 12 дек 2013, 22:21: Мика-а эти три кафе, что вы назвали они дорогие или нет, за сколько в них можно позавтракать? Там какая схема-садишься за столик и через официанта заказываешь или берешь поднос и сам себе выбираешь что хочешь сьесть? Меня эта тема тоже интересует, но только если через официанта заказывать , то я иврита совсем не знаю, и по английски не очень говорю, только читать могу. Названия блюд в меню хоть на английский язык дублируется?
Мика. писал(а) 12 дек 2013, 23:29:А вы сами посмотрите меню и оцените дорого или нет
http://www.2eat.co.il/yotveta-tayelet/a ... ?pid=10125
Irina57 писал(а) 13 дек 2013, 12:22:Смотрю меню в кафе Йответа , все симпатично выглядит. Не пойму только почему две цены на Израильский завтрак ( 49 и 93 шекеля) и на Медитиррениум завтрак ( 46 и 86 шек) . Это что-вторая цена , та что больше уже за двоих,за два завтрака? Или что то другое имеется в виду?
Lamp писал(а) 13 дек 2013, 12:53:Мне тоже Йответа понравилась, по меню по крайней мере. Мика- а что значить "Израильский завтрак"-это только молочные продукты? Хотя там и омлет и греческий салат в него входит... И что значить Средиземноморский завтрак, чем он от Израильского отличается. Например что такое теплая шакшука я не знаю. Не все слова известны из меню.
mikeS60 писал(а) 16 дек 2013, 16:02:Коллеги, а подскажите где могут приготовить нежирный суп из курицы/мяса с овощами, чтобы не страшно было полуторагодовалому ребенку дать? Остальное меню не так важно - мы с женой почти всеядные ТА, Иерусалим, Хайфа
И может кто-то бывал в ТК Азриели - есть там где позавтракать и продуктовый магазин (на их сайте нашел только про аренду площадей)?
Мика. писал(а) 16 дек 2013, 19:13:mikeS60 писал(а) 16 дек 2013, 16:02:Коллеги, а подскажите где могут приготовить нежирный суп из курицы/мяса с овощами, чтобы не страшно было полуторагодовалому ребенку дать? Остальное меню не так важно - мы с женой почти всеядные ТА, Иерусалим, Хайфа
И может кто-то бывал в ТК Азриели - есть там где позавтракать и продуктовый магазин (на их сайте нашел только про аренду площадей)?
Практически в каждом кафе/ресторане есть овощной суп в меню. Только узнайте или он не острый. В Башнях Азриэли есть около 20 кафе и большой продуктовый - Суперсаль-Диль.
desp писал(а) 23 дек 2013, 09:51:Друзья, просветите кто-нибудь из местных, какие часы работы у легендарной хумусной Абу-Хассан в Яффо, прилетаем в ТА уже после обеда, попалась инфа, что открыто с 8ам до 3рм,
tasta писал(а) 03 янв 2014, 09:04: Из недорогих у моря кафе Лондон.
yury98 писал(а) 31 авг 2010, 11:32:Я себе для завтрака наметил 2 заведения.
1) Brasserie
Cuisines: Brasserie, French
70 Ibn Gvirol, Tel Aviv, Israel 03 6967111
Price range: $15-$25
Dining options: Breakfast/Brunch
2) Benedict
Cuisines: French
171 Ben Yehuda, Tel Aviv, Israel +97235440345
Price range: $5-$12
Good for: Families with children, Outdoor seating
Dining options: Breakfast/Brunch
Первое вроде работает круглосуточно.
Подскажите, уважаемые знатоки, где в интернете можно найти сайт с подобной информацией?
Название, Адрес, Уровень цен, Кухня, и.т.д. с возможностью поиска по критериям
ТетяСвета писал(а) 13 янв 2014, 11:31:Подскажите, уважаемые знатоки, где в интернете можно найти сайт с подобной информацией?
Название, Адрес, Уровень цен, Кухня, и.т.д. с возможностью поиска по критериям
http://www.restaurants-in-israel.co.il/SearchResults.aspx?name=&area=1&city=&FType=&gclid=CNWxoJXe-rsCFcNF3godtQsAyg
Nuclear Blast писал(а) 13 янв 2014, 19:04:место на Рынок Шук Кармель=Carmel Market (Shuk Ha'Carmel), но его не объяснить как найти, да и там, в основном, гранат.
Сергей нерешительный писал(а) 14 янв 2014, 18:55:Есть ограничения на ввоз продуктов в Израиль? Цель - сократить расходы на питание. Имею ввиду колбасу копченую, молоко сгущенное, концентраты, шоколад, чай. Соответственно количество не большое, только на себя.
tasta писал(а) 15 янв 2014, 19:15:Кроме сырокопченой колбасы (только зачем ею питаться?) на всем остальном выиграете копейки. Если можете около 30 шекелей за обед потратить, лучше возьмите питу с шуармой.
Сергей нерешительный писал(а) 15 янв 2014, 19:25:Придется потратить. Из-за еды не отказываться же от поездки. Хотя , конечно, дорогая еда в Израиле по сравнению с некоторыми странами. Питой с шаурмой наемся?
Сергей нерешительный писал(а) 14 янв 2014, 18:55:Есть ограничения на ввоз продуктов в Израиль? Цель - сократить расходы на питание. Имею ввиду колбасу копченую, молоко сгущенное, концентраты, шоколад, чай. Соответственно количество не большое, только на себя.
Сергей нерешительный писал(а) 15 янв 2014, 19:25: Из-за еды не отказываться же от поездки
mikeS60 писал(а) 16 янв 2014, 20:13:Я бы только рекомендовал заранее себе отметить как можно больше мест, где можно съесть хумус/фалафель или шаверму/кебаб за 30 шекелей. Мне, как назло, в моменты приступов голода попадались исключительно кошерные рестораны с вегетарианскими блюдами по 60-70 шекелей
mikeS60 писал(а) 16 янв 2014, 20:13:Я бы только рекомендовал заранее себе отметить как можно больше мест, где можно съесть хумус/фалафель или шаверму/кебаб за 30 шекелей. Мне, как назло, в моменты приступов голода попадались исключительно кошерные рестораны с вегетарианскими блюдами по 60-70 шекелей
tasta писал(а) 16 янв 2014, 21:01:mikeS60 писал(а) 16 янв 2014, 20:13:Я бы только рекомендовал заранее себе отметить как можно больше мест, где можно съесть хумус/фалафель или шаверму/кебаб за 30 шекелей. Мне, как назло, в моменты приступов голода попадались исключительно кошерные рестораны с вегетарианскими блюдами по 60-70 шекелей
По-моему кошерные рестораны, да еще вегетарианские, как раз поискать надо. Приведите пример, где вам так не повезло, может мы вас "огорчим" , и окажется, что вы просто проглядели , или 10 минут недотерпели
tasta писал(а) 17 янв 2014, 08:51: ищите еду
elena_2905 писал(а) 26 янв 2014, 21:01:Тут все как-то про Тель-Авив, а мы останавливаемся в Бат яме,нужно помощь по этому району.
elena_2905 писал(а) 26 янв 2014, 21:01:Тут все как-то про Тель-Авив, а мы останавливаемся в Бат яме,нужно помощь по этому району.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле