Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТетяСвета писал(а) 26 янв 2014, 22:41:Ну там еще куча грузинских и русских ресторанов, вот туда бы я тоже ни ногой, если нет желания поностальгировать по совку.:
CHOLYA писал(а) 30 янв 2014, 15:17:Подскажите, есть ли в Тель-Авиве поблизовти к Геула 6 (там будем снимать квартиру) какие-нибудь кафешки, чтобы можно было вкусно и недорого покушать? Варианты а-ля шведский стол или а-ля мезе были бы предпочтительнее, в Израиле еще не были, представление о нем, только с форумов, отзывов и общей информации!
CHOLYA писал(а) 07 фев 2014, 13:59:Да, спасибо, почитала, но все сообщения очень давние, неужели ничего не изменилось? Просто на Кипре, помню, вышла на улицу баров, кафе и ресторанов и глаза разбегаюся - куда податься, зашли в один - фаст-фуды, зашли в другой - цены заоблачные, и так пока нашли более-менее подходящее - прошел час, уже было желание съесть слона, и не важно где, поэтому я и спрашиваю, чтобы не получилось того же... хоть сориентироваться!
Rezoner писал(а) 08 янв 2011, 21:14:В Хайфе, в немецком квартале, почти у пересечения Бен Гуриона и Алленби, близко к подножию бахайских садов, есть две хорошие точки поесть: рыбный ресторан "Немо" и с другой стороны улицы арабский ресторан Фаттуш. В Фаттуше превосходный хумус и бесподобный кнафи.
Pa.rus писал(а) 10 фев 2014, 11:36:Rezoner писал(а) 08 янв 2011, 21:14:В Хайфе, в немецком квартале, почти у пересечения Бен Гуриона и Алленби, близко к подножию бахайских садов, есть две хорошие точки поесть: рыбный ресторан "Немо" и с другой стороны улицы арабский ресторан Фаттуш. В Фаттуше превосходный хумус и бесподобный кнафи.
Скажите пожалуйста, эти прекрасные места работают пятница вечер/суббота утро.
Pa.rus писал(а) 11 фев 2014, 14:43:это общий сайт, а хотелось бы рекомендации знатоков: вот это хорошо, а вот это - плохо спасибо.
ирина германовна писал(а) 24 фев 2014, 13:41:Скажите, пожалуйста, в Иерусалиме есть доставка еды на дом?
Мика. писал(а) 24 фев 2014, 14:19:ирина германовна писал(а) 24 фев 2014, 13:41:Скажите, пожалуйста, в Иерусалиме есть доставка еды на дом?
http://www.pinati-food.co.il/english
Atlas_Alex писал(а) 10 июн 2014, 21:17:В "Старик и море" русскоговорящих нет.Это чисто семейный арабский бизнес.Меню на русском есть.
tasta писал(а) 09 июн 2014, 22:17:нельзя сказать, что во всех ресторанах есть меню на английском,как правило есть.
tasta писал(а) 13 июн 2014, 20:11:Я бы не сказала, что очень редко проверяют. Зависит от места. У нас в промзоне несколько "русских" ресторанов. Публика совсем не молодежная, но на выезде по пятницам постоянные "засады",и останавливают, будьте уверены.
Atlas_Alex писал(а) 18 июн 2014, 22:21:В дни "олимовской" юности, случилось мне работать ночным портье в Эйлате, в отеле средней руки.
Зимой гостями нашими были в основном финны.Чаще группы, но были и одиночки.
Так, как у них сухой закон, то одно из их развлечений было - "нажраться" до поросячего визга.
В один вечерок заехала ко мне пара финов на арендованой машине.Ну и по своей привычке рванули они на машине в поисках водки в неограниченых количествах.
Часа в три утра были доставлены в отель на полицейской машине в "стельку" бухие.А за "наедет" другой полицейский ехал на их арендованной.
Моему веселью не было конца.:-)
habibpo писал(а) 22 июн 2014, 10:24:подскажите пожалуйста, а улица - Y.L. Perets
там есть какие-нибудь вкусные и не дорогие кафе? Ну чтобы покушать хорошо до 12 долларов например)
yane4ka писал(а) 22 июн 2014, 10:42:habibpo писал(а) 22 июн 2014, 10:24:подскажите пожалуйста, а улица - Y.L. Perets
там есть какие-нибудь вкусные и не дорогие кафе? Ну чтобы покушать хорошо до 12 долларов например)
на такую сумму ( 12 дол - 43 шекеля), пожалуй, только пицца или шуарма (шаверма по-вашему) с напитком.... Пообедать основательно - это вряд ли... комплексные обеды от 60 шекелей
tasta писал(а) 22 июн 2014, 10:58:15 евро немного больше чем 12$. Вот на такую сумму и расчитывайте. Около 15$ тоже можно поесть в обеденное время (lunch time) между 12 и 17 примерно. Смотрите сетевые кафе типа Арома, Аркафе, Кафе-кафе, Кафе-нетто и т.д.
tasta писал(а):Я не посмотрела внимательно на улицу, район действительно нехороший, море далеко. Если можно - отменяйте.habibpo писал(а): Блин((( ну я уже жилье ведь забронировал( и что мне делать? Отменять?((( А море рядом?
habibpo писал(а):Не понял что там читать.
habibpo писал(а):Жилье уже оплачено. Судя по отзывам людей к жилью: одна девушка написала что рядом есть пляж, который ей понравился - 25 минут ходьбы.
habibpo писал(а) 22 июн 2014, 11:55:друзья, ну вот была возможность взять комнату на Бат Ям, Sderot Motskin - видимо все-таки намного лучше чем мой район.
Ну ладно, что же делать) посмотрим)
Krasava писал(а) 25 июн 2014, 12:05:В Нетании посоветуйте где можно обедать-ужинать?
ElenaScorpion писал(а) 25 июн 2014, 12:54:Всем привет! Подскажите мне пожалуйста. В Израиле, вроде бы, не часто едят супы. Есть ли в Эйлате место где готовят супы?
ElenaScorpion писал(а) 25 июн 2014, 12:54:Всем привет! Подскажите мне пожалуйста. В Израиле, вроде бы, не часто едят супы. Есть ли в Эйлате место где готовят супы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле