Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GGE писал(а) 13 июл 2014, 11:37:И настоятельная "рекомендация" заказать основное блюдо для всех, иначе закуски, которые не заказывали будут дороже, не слишком навязчиво?))))
Krasava писал(а) 13 июл 2014, 11:50:Вопрос такой, слышала, что если порции большие, можно заказывать одну порцию на двоих, как к этому официанты относятся и приносят ли вторые приборы? И есть с одной тарелки вдвоем?
Atlas_Alex писал(а) 19 июл 2014, 22:16:Господа наезжатели на "старика с морем....."
Послушайте жителя Яффо...Ресторанов "Старик и море" есть 2 ( кто не понял прописью - два )
.
Мика. писал(а) 13 июл 2014, 11:48:GGE писал(а) 13 июл 2014, 11:37:И настоятельная "рекомендация" заказать основное блюдо для всех, иначе закуски, которые не заказывали будут дороже, не слишком навязчиво?))))
Это правда. Если не берут основное блюдо -закуски дороже. Просто надо было попросить меню на английском и сравнить разные варианты.
Если вы на машине, то подъезжайте на набережную Ришон-леЦиона, там два отличных рыбных ресторана: Бени аДаяг (Рыбак Бени) и Пепе.
На иврите - попрбуйте перевести через гугль -переводчик.
http://www.rest.co.il/sites/Default.asp ... mID=569141
http://www.rol.co.il/sites/benny-hadaya ... /menu.html
"Бени аДаяг" есть и в порту Т-А.
Мика. писал(а) 20 июл 2014, 11:35:Светик, он рыбный, вкусный, очень хорошее вино и закуски. По сравнению с Бени, если Бени- это пять баллов, то Пепе- четыре с плюсом. И еще у Пепе атмосфера более ресторанная.
http://www.rest.co.il/sites/Default.asp ... txtNavID=2
GGE писал(а) 21 июл 2014, 11:14:Самое дорогое, конечно, было вино, причем, мы такое уже пили и стоило оно или 100 или 120 шек, а в Св Джордже 280...
GGE писал(а) 21 июл 2014, 11:14:Самое дорогое, конечно, было вино, причем, мы такое уже пили и стоило оно или 100 или 120 шек, а в Св Джордже 280...
yane4ka писал(а) 21 июл 2014, 13:56:GGE писал(а) 21 июл 2014, 11:14:Самое дорогое, конечно, было вино, причем, мы такое уже пили и стоило оно или 100 или 120 шек, а в Св Джордже 280...
писали уже на форуме и не раз - хотите удешевить счет в ресторане? купите вино в супере и выпейте на берегу моря.....
GGE писал(а) 22 июл 2014, 22:15:А, если именно за ужином хочется? Взять ужин, стоимостью 300-400 шек и тоже с ним на пляж уйти?)))))
GGE писал(а) 22 июл 2014, 22:45:yane4ka
Ттт, у нас врагов нет))))
А вино на берегу моря-это чудесно!!!
Но, тогда, когда ты уже "сыт и пьян", в качестве романтического дополнения;)
GGE писал(а) 22 июл 2014, 22:42:винную или барную карту не принесли и так в Израиле делают почти везде
GGE писал(а) 22 июл 2014, 22:21:Оля С-ая
mixau
Правда??? Блииииин, а мы не знали)))))
Я информацией поделилась, вдруг, кому-то пригодится...
Тема про то, что, где, сколько стоит поесть в ТА, а не про наценки ресторанов в мире)))
Мика. писал(а) 22 июл 2014, 22:52:GGE
В следующий раз либо просите принести винную карту, либо узнавайте стоимость вина у официанта.
GGE писал(а) 21 июл 2014, 11:14:заказывали и, как обычно, принесли закуски, тарелочек 10, по-моему, все вкусные, обошлось нам это 1000 шек
Самое дорогое, конечно, было вино, причем, мы такое уже пили и стоило оно или 100 или 120 шек, а в Св Джордже 280...
45247 писал(а) 03 сен 2014, 15:18:Всем привет! Буду жить на Di Rossi Street 6, буду признателен, если сориентируете, где можно обедать/пить кофе/не кофе))) и тд по близости ? Первый раз в Израиле, напугали дикими ценами и Шабатом Спасибо
45247 писал(а) 04 сен 2014, 08:11:Слабо! Мадам, вы сообщение моё читали? Там написано об определенном адресе, все остальное мною прочитано!
Elena Sht. писал(а) 15 сен 2014, 12:49:Слышала о сети Рами Леви в Рамат Гане.
Подскажите, пожалуйста, реально ли туда доехать на транспорте из Тель-Авива?
А может быть сможете подсказать другие места для покупок продуктов?
Заранее спасибо.
Слышала о сети Рами Леви в Рамат Гане
Я считаю, что намного лучше рынок Кармель - в центре Тель-Авива, и покупки и прогулка по рынку
ТетяСвета писал(а) 15 сен 2014, 17:39:Слышала о сети Рами Леви в Рамат Гане
А что это за сеть? И чем она примечательна?Я считаю, что намного лучше рынок Кармель - в центре Тель-Авива, и покупки и прогулка по рынку
Ну, все-таки, если надо вплотную закупиться продуктами, то Кармель, это все-же больше овощи-фрукты, ну сыры, ну хлеб-булочки. А так-то в сетевых супермаркетах намного быстрее купить всю продуктовую корзину. Если для колорита, тада да, но я бы не сказала, что на Кармеле низкий ценник все-таки.
ТетяСвета писал(а) 15 сен 2014, 17:39:А что это за сеть? И чем она примечательна?
На рынке Кармель есть и мясо, и рыба, и промтовары
В плане ассортимента ничем она не примечательна, Рами Леви сам по себе интересная личность. У меня, например,телефон сети Рами Леви. Для туриста по-моему, подходит то что рядом, независимо от того, кому принадлежит сеть.
ТетяСвета писал(а) 15 сен 2014, 21:13:А она только в ТА есть? В Гуш Дане (южном) никогда такого не видела, или внимания просто не обращала
tasta писал(а) 15 сен 2014, 21:25:ТетяСвета писал(а) 15 сен 2014, 21:13:А она только в ТА есть? В Гуш Дане (южном) никогда такого не видела, или внимания просто не обращала
Да и нечего на нее внимания обращать, она есть не только в Т-А, не слишком часто встречается, но и не редкость.
Я не любитель, по-моему,там более сильные установки кашрута и соответствующий контингент, я предпочитаю такие места обходить стороной. (ИМХО)
dron73 писал(а) 04 окт 2014, 09:29:Прошу прощения, может информация и была в теме(не нахожу!). Возможно ли 3-разово пропитаться в Иерусалиме в январе за 50 долларов, с обязательным первым блюдом хотя-бы раз в день. Места возможны без изысков и белых скатертей(может для паломника это и в пользу!). Подскажите пожалуйста ряд мест вблизи Abraham Hostel Jerusalem
ARI76 писал(а) 27 ноя 2014, 20:49:не обязательно прям "русский" ресторан, но что-то подходящее для такого вечера, может с живой музыкой, не помпезное, с хорошей кухней. , Компания 6-8 чел, возраст 40-50 л.
ARI76 писал(а) 27 ноя 2014, 20:49:не обязательно прям "русский" ресторан
zmeuka_ag писал(а) 27 ноя 2014, 21:28:ARI76 писал(а) 27 ноя 2014, 20:49:не обязательно прям "русский" ресторан
зачем вам в Израиле "русский" ресторан? Борщ? Пельмени? Селедка? Смысл?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле