Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SVSS писал(а) 09 мар 2016, 08:43:Покупка вина убила всю экономию
SVSS писал(а) 09 мар 2016, 08:43: 4 бутылки красного вина по 32 шекеля за бутылку
SVSS писал(а) 09 мар 2016, 08:43:Покупка вина убила всю экономию
SVSS писал(а) 09 мар 2016, 08:43:но оно вкусное
trempel писал(а) 27 мар 2016, 02:36:Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и прилично пообедать в Нетании?
trempel писал(а) 27 мар 2016, 02:36:Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и прилично пообедать в Нетании? Ничего, кроме распиаренного "Лондона", не знаю...
trempel писал(а) 27 мар 2016, 02:36: распиаренного "Лондона"
ARI76 писал(а) 27 мар 2016, 11:57:набережной Тель-Авива, то зайдите в кафе "Лондон"
yane4ka писал(а) 27 мар 2016, 12:08:ARI76 писал(а) 27 мар 2016, 11:57:набережной Тель-Авива, то зайдите в кафе "Лондон"
у меня с географией напряг произошел...
вроде про Нетанию речь шла?
tasta писал(а) 27 мар 2016, 09:37:trempel писал(а) 27 мар 2016, 02:36:Из мясных очень популярен Алабама, но туда надо заказывать минимум за месяц.
trempel писал(а) 27 мар 2016, 12:17:Нет, нам завтра пообедать нужно будет. ))
yane4ka писал(а) 27 мар 2016, 12:08:вроде про Нетанию речь шла?
trempel писал(а) 27 мар 2016, 02:36:Подскажите, пожалуйста
yane4ka писал(а) 27 мар 2016, 13:36:trempel писал(а) 27 мар 2016, 02:36:Подскажите, пожалуйста
по количеству советов, данных вам, чувствую себя прям со-путешественником вашей семьи! Смею ли надеяться увидеть ваш отчет на форуме - как прошло?
yane4ka писал(а) 27 мар 2016, 12:35:есть сетевой BBB - гамбургеры и не только, есть детское меню. Как правило, все свежее и сьедобное. Цены умеренные. с 12 до 17 бизнес ланчи
trempel писал(а) 27 мар 2016, 14:34: жду вылета, дрожу...
shalnov74 писал(а) 26 май 2016, 22:46:А кто подскажет где в эйлате купить на вынос хумус желательно вкусный как у саида в акко
mixau писал(а) 27 май 2016, 09:12:shalnov74 писал(а) 26 май 2016, 22:46:А кто подскажет где в эйлате купить на вынос хумус желательно вкусный как у саида в акко
Не знаю какой у Саида в Акко, но в Эйлате хумусных нет. На вынос купить можно в суперах. В больших сетевых суперах есть много видов: с олифковым маслом, с орешками, с перцем, и т.д и т.п. Я люблю с орешками.
ТетяСвета писал(а) 31 мар 2015, 17:44:Если все-таки решите дать Израилю 2-й шанс ,напишите, распишу вам строго по часам куда есть идти. Уверяю, после этого экпириенса будете возвращаться в Израиль раз в квартал
видела Ваше сообщение в одном отзыве. в личку не могу написать пока, новенькая на форуме. могли бы Вы расписать это здесь, пожалуйста.
едем всего на 2 дня, четверг-пятница, обожаем вкусно покушать. были бы рады Вашим рекомендациям.
остановимся на Rothschild Boulevard, в Тель Авиве.
остановимся на Rothschild Boulevard, в Тель Авиве
ТетяСвета писал(а) 26 сен 2016, 14:47:А бюджет у Вас какой? А то я Вам насоветую, а Вы меня потом за дороговизну побъете
ТетяСвета писал(а) 27 сен 2016, 18:15:Мантарей (адрес нагуглите сами) Чумовые морепродукты и рыба
Бени ха Даяг (в Тель Авивском порту и на Набережной Ришона ле Циона) 1 Yordei ha-sira st. Телефон: 03-5440518.
Pepe на Набережной Ришона ле Циона
Zarapuwka писал(а) 30 сен 2016, 17:25:По ценам - да, дороговато, на 450 шейкелей наели, но это реально стоит того!
Zarapuwka писал(а) 30 сен 2016, 20:16:На двоих
Zarapuwka писал(а) 30 сен 2016, 17:25:ТетяСвета, я зашла ещё раз Вас поблагодарить! В прошлый раз уже поставила "спасибо" за сообщение, теперь отпишусь по тому, что посетили. В итоге удалось попасть только в Ицик Хагадол. Это было таааак вкусно! Просто нет слов. Лучший стейк, который мы ели. Мы очень любим стейки и часто пробуем их в разных ресторанах. Этот был лучший, честно! И все эти закуски. Их было так много! Мы взяли тот набор за 29 шейкелей. Когда принесли поднос, я уточнила точно ли это все для нас)))) Безумно вкусно! Жалко что не смогли все съесть.
По ценам - да, дороговато, на 450 шейкелей наели, но это реально стоит того!
Огромное Вам спасибо за совет!
А ещё были в Шакшукии. Её по трипадвайзеру нашла ещё до Ваших рекомендаций. Тоже очень вкусно! Вообще Тель Авив запомнился как вкусный город ))) захотелось вернуться.
ТетяСвета писал(а) 04 окт 2016, 16:00:Шакшукия - это какой? В Яффо Доктор Шакшука?
ТетяСвета писал(а) 04 окт 2016, 16:00: У них там метр - араб, который учился в Москве, неплохо лопочет по-русски (если его еще не поменяли пока), так вот, я думаю, что он там и моргает официантам, кому чего лишнего в счет вписать:)
ТетяСвета писал(а) 04 окт 2016, 16:00: В Яффо Доктор Шакшука? Если он, то он сильно испортился, стал тур аттракционом, туда теперь автобусами паксов возят Хорошую шакшуку лучше пробовать в обычных израильских ресторанах, даже в сетевой фастфудной Ароме она имхо на порядок вкусней.
Шакшукия была по адресу Rehov Ben Yehuda 94. мы про одно и то же? мне в этой очень понравилось. но да, конечно это все первый опыт и с другими местами не сравнивали.
Я давно в Д-р Шакшука хотела попасть, никак не получалось, вот недавно сходили. Не скажу что тур.аттракцион, было немного народу, в основном изаильтяне. Шакшуку очень люблю, и дома у меня все делают, у каждого по-разному получается. Не могу сказать что я "улетела" от восторга, но было вкусно, и очень понравился интерьер - прямо лавка Алладина. Так что специально не стоит ехать, но если рядом, почему нет?
mixau писал(а) 27 май 2016, 09:12: но в Эйлате хумусных нет.
д.Вова писал(а) 07 дек 2016, 15:21:Скажите, а в Эйлате фрукто-овощной рынок есть ? Были в ноябре 3 дня- так и не нашли.
FEMINA писал(а) 24 янв 2017, 20:58:Местные относятся к Super Cofix с какой-то скрытой брезгливостью, типа, ну что хорошего можно купить за 5 шекелей? По опыту проживания в Израиле, и особенно в ТА, для жителей этого славного города "хороший понт дороже денег", другими словами, они готовы переплатить в Тив Таам или AM:PM, где, наверное, по их мнению все самое свежее и вкусное, чем в какой-то дешевом Super Cofix.
FEMINA писал(а) 24 янв 2017, 20:58:В теме про еду оставлю свой небольшой комментарий про сеть бюджетных мини-маркетов Super Cofix
По опыту проживания в Израиле, и особенно в ТА, для жителей этого славного города "хороший понт дороже денег",
ingavesna писал(а) 31 окт 2016, 11:29:Поедем из аэропорта Бен Гурион в Иерусалим на машине, подскажите по дороге хороший недорогой супермаркет, с адресом, пожалуйста, чтобы в навигатор вбить. Планирую использовать Wаzе.
А в Тив-там из моих знакомых уже никто не ходит, более привлекательная сеть Кешет-а-таамим.
marusha787 писал(а) 31 авг 2010, 17:02:Позор писал(а):По просьбам трудящихся, будем тут рекомендовать места общественного питания и продуктозакупания ))))
Во! Голова!-)))
В Бенедикт идти однозначно!
Круглые сутки завтраки с Кавой и яйцами бенедикт, и оладушками... и ваще.... Уже завтракать хочу (шесть часов вечера)
Спасибо, что подсказал про угол с Алленби - мне говорили, что есть и на Ротшильд, но точную дислокацию не сообщали.
Советую сцодить в ресторан Гуча на Дизенгоф, там не дорого и очень вкусные морепродукты
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле