Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oessi писал(а) 13 янв 2012, 19:39:а кто-нибудь обращал внимание на цены на косметику мертвого моря?
Oessi писал(а) 13 янв 2012, 19:39:а кто-нибудь обращал внимание на цены на косметику мертвого моря? где ее выгоднее покупать, в дьютике Бен-Гуриона или в магазинах непосредственно на море?
demetry писал(а) 13 янв 2012, 21:57:Дюти-Фри в Бен-Гурионе довольно выгодный магазин с отличным выбором алкоголя косметики и табака.
Shwed писал(а) 13 янв 2012, 22:33:demetry писал(а) 13 янв 2012, 21:57:Дюти-Фри в Бен-Гурионе довольно выгодный магазин с отличным выбором алкоголя косметики и табака.
Наверно для местных это дешёвый дьюти фри, для себя ничего дешёвого там не заметил...
sapphire писал(а) 15 янв 2012, 11:03:Дьюти фри в Израиле хорош для израильтян тем, что при вылете можно купить и алкоголь, и сигареты и оставить до возвращения в страну. И нормы провоза не актуальны. Хотя акции бывают чудесные, особенно в праздники.
На Мертвом море самые высокие цены на всяческую косметику. Мне думается, лучше всего выбирать и покупать во всяких -фармах - Суперфарм, Ньюфарм и т.д. И выбор разнообразных фирм, и всегда скидки.
sapphire писал(а) 15 янв 2012, 11:03:На Мертвом море самые высокие цены на всяческую косметику. Мне думается, лучше всего выбирать и покупать во всяких -фармах - Суперфарм, Ньюфарм и т.д. И выбор разнообразных фирм, и всегда скидки.
на самом Мертвом море в торговом центре в Эйн Бокек можно найти вполне сносные вещи по приемлемым ценам а соль и грязь дешевле чем там я вообще нигде не видел.
volovik_30 писал(а) 16 янв 2012, 00:19:Я не знаток косметики, но как-то праздно шатаясь по магазинчикам этого самого торгового центра, заметил, что все эти тюбики-баночки по приемлемым ценам имеют одну странную особенность. Нигде (по крайне мере на тех, что я рассматривал) нет адреса производителя. В лучшем случая номер почтового ящика, а чаще только адрес сайта. Лично для меня это повод даже даром не прикасаться к косметике, а Вы поступайте как знаете. Где вообще гарантия, что это грязь из ММ, а не их первой же лужи в окрестностях Рамаллы. Короче, о месте приобретения я ничего сказать не могу, но покупать косметику неизвестных брендов я бы не советовал.
что в дьюти фри это стоит 17 долларов , а в магазинах 55шекелей.
greggy писал(а) 10 июн 2012, 20:06:что в дьюти фри это стоит 17 долларов , а в магазинах 55шекелей.
17*4=68 шекелей .. дешевле получается
ДиТа писал(а) 10 июн 2012, 21:16:Другой пример: трековая обувь сейчас там тоже по акции: берешь 2 пары, вторая со скидкой 40%.
Puteshestvennik писал(а) 23 июн 2012, 00:24: Да, акции типа 3+1 там всюду, но было не интересно покупать 3 одинаковые бутылки, даже если за это одарят четвёртой.
Pilivilip писал(а) 18 мар 2017, 03:00:Располагая стыковкой в Стамбуле отдал кровные туркам
Pilivilip писал(а) 18 мар 2017, 18:21:По пути туда в Стамбуле при вылете в Тель-Авив сфоткал цены на интересующий алкоголь. Обошел несколько дьюти - похоже цены одинаковые во всех магазинах аэропорта. На вылете из Гуриона сравнил.
Oleg 1968 писал(а) 28 июн 2017, 08:25:Единственное, порадовало глаз и кошелек - цена на литровую бутылку водки GreyGoose - 33 доллара. Такой цены - давно не видел.
АлексКобрин писал(а) 28 июн 2017, 11:19:Oleg 1968 писал(а) 28 июн 2017, 08:25:Единственное, порадовало глаз и кошелек - цена на литровую бутылку водки GreyGoose - 33 доллара. Такой цены - давно не видел.
Да, это дешево.
Скажите, плз, это была цена при покупке одной бутылки или надо было купить 3 на 99 долларов?
mixau писал(а) 28 июн 2017, 11:45:литровый Гусь по 112 местных рублей в навальном виде...
АлексКобрин писал(а) 28 июн 2017, 13:03:mixau писал(а) 28 июн 2017, 11:45:литровый Гусь по 112 местных рублей в навальном виде...
В каком из суперов?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле