Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Наталья 366 писал(а) 19 апр 2013, 10:58:День добрый! а подскажите злачные места, где можно недорого купить вещи? магазины? про Шук Кармель я знаю.. а еще что то есть в Тель Авиве... Мне как то рассказывала женщина в Израиле, что есть какой то большой магазин (или даже склад) вещей, марка какая то известная..и там много чего из прошлогодней коллекции...
недорого купить вещи
michael-ingener писал(а) 30 апр 2013, 18:12:Слушайте, а вот если даже не аутлеты, а просто какой-ниббудь большой, хороший, содержательный ТЦ. Дизенгов Центр? Или что-то другое.
Мне не горит, но ведь я не один
geotours писал(а) 06 май 2013, 13:20:Вещи лучше покупать в конце сезона, когда только начинаются распродажи и еще есть размеры и выбор, а цены уже снижены. На мой взгляд самые лучшие ТЦ - это "каньон а-гадоль" в Петах Тикве и "каньон а Заав" в Ришоне
можно съездить в Шваим
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2013, 12:44:Аааа, ну за Герцлию-Питуах я знала А Шфаим - это где?
Мика. писал(а) 16 сен 2013, 12:53:ТетяСвета писал(а) 16 сен 2013, 12:44:Аааа, ну за Герцлию-Питуах я знала А Шфаим - это где?
Это по приморскому шоссе номер 2 , после Герцлии, между Кфар Шмериягу и Натанией. Но там ничего интересного - суперфар, хоме центр, Н&О и т.д.
Мика. писал(а) 16 сен 2013, 12:42:Товарищ слегка перепутал. В Шфаим есть магазины - не аутлет, открытые по субботам, а магазины аутлет разных трендов - в Герцлие-Питуах. Открыто каж. день 10:00-21:00
пят- 09:00-16:00
суб 10:00-22:00
ул. Мединат а-Еhудим ,85
Koren писал(а) 16 сен 2013, 16:09:Нет, товарищ ничего не перепутал, на втором ярусе 2 аутлета одих из них спортивный "Мега Спорт",
Касательно аутлета в Герцлии Питуах- мусор. Хотя если пофиг бренды , то можно и там
yav85 писал(а) 16 сен 2013, 18:56:за брендами лудше всего в ТЦ каньен Рамат Авив в северном тель авиве( там и ральф лорен и пол энд шарк итд) ну или в бутики на кикар а медина
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2013, 18:59:Только ж Рамат Авив, он по ходу, один такой, на весь Израиль Из продвинутых.
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2013, 18:47:Не ссорьтесь мои милые крошки (с)
По мне так и то, что в Герцлии, и то, что в Шфаиме - так мусор, по сравнению с тем, что есть в нормальных европейских и американских аутлетах. Ну нет в Израиле шоппинга на уровне дорогих европейских марок. И то, что выдается за высокие марки в сети, не кидайте тапками, кажется фэктори 57, (правильно я название упоминаю?), таковым не является. А ценник мамадорогая. Так что в Израиль исключительно насчет шоппинга ездить не стоит.
Ну так и не проблема, у Израиля масса других достоинств, а пошопиться можно в Милане
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2013, 18:59:yav85 писал(а) 16 сен 2013, 18:56:за брендами лудше всего в ТЦ каньен Рамат Авив в северном тель авиве( там и ральф лорен и пол энд шарк итд) ну или в бутики на кикар а медина
Я об этом уже писала в этой ветке, только на Кикаре больше контрафакта, чем аутентики, не кажется ли Вам?
А вот Рамат Авив, вполне себе, в последнее время в нем висит масса растяжек о скором открытии того или иного приличного бренда.
Только ж Рамат Авив, он по ходу, один такой, на весь Израиль Из продвинутых.
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2013, 22:13:Мика & BigIron
Вот вы абсолютно правы, просто в Израиле другие приоритеты - образование и недвижимость, правильно?
И это, наверное, хорошо, и так и должно быть
А кому надо брэндами повыеживаться - милости просим на закупки в Западную Европу и Америку. Хотя..... в Герцлии Питуах или в северном Тель-Авиве тетеньки некоторые с тааааакими сумками ходють, я плакал. Значит, для некоторой части израильского общества и это тоже важно.
Зять мой, очень серьезный пост занимающий в одной очень крупной и известной итальянской марке, когда я его спросила, а почему нет монобрендовых бутиков Прады, Гуччи, Гермеса, Шанели в Израиле, закатил глаза и такую пургу понес, что мол не пускают на свой рынок израильтяне. Фиг знает, может и правду говорил. Ну не верю я, что спроса нет, ну процентов 20 женскаго населения зарулило бы в Шанель по случаю кмк
В Европах-то часто в бутиках приходится слышать разговоры на иврите, а потом стоим вместе в очередь на такс-фри
Мика. писал(а) 16 сен 2013, 16:48:Koren писал(а) 16 сен 2013, 16:09:Нет, товарищ ничего не перепутал, на втором ярусе 2 аутлета одих из них спортивный "Мега Спорт",
Мега-спорт - это бренд?Касательно аутлета в Герцлии Питуах- мусор. Хотя если пофиг бренды , то можно и там
Бренды Аутлет Герцлии:
Ли Купер, Касиди, Богарт, Мисс Лаготте , Лафайет, Крокс, Рокфорт и т.д.
Словом - "мусор" - это назвать не могу.
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2013, 18:59:yav85 писал(а) 16 сен 2013, 18:56:за брендами лудше всего в ТЦ каньен Рамат Авив в северном тель авиве( там и ральф лорен и пол энд шарк итд) ну или в бутики на кикар а медина
Я об этом уже писала в этой ветке, только на Кикаре больше контрафакта, чем аутентики, не кажется ли Вам?
А вот Рамат Авив, вполне себе, в последнее время в нем висит масса растяжек о скором открытии того или иного приличного бренда.
Только ж Рамат Авив, он по ходу, один такой, на весь Израиль Из продвинутых.
Koren писал(а) 22 сен 2013, 11:56: это не бренды, а мусор.
Мика. писал(а) 22 сен 2013, 13:13:Koren писал(а) 22 сен 2013, 11:56: это не бренды, а мусор.
Непонятно ваше желание объявить свои понятия истинной в последней инстанции.
Вам - мусор, кому-то - не мусор.
вечный отпускник писал(а) 22 сен 2013, 12:41:Блин, вот как на мой взгляд, так жители Израиля меньше всего зациклены на том, в чем они одеты.
Это в большей степени касается граждан бывшего совка.
Были зимой, самая распространенная одежда джинсы и свитер, если тепло, если холодно - куртка.
Koren писал(а) 22 сен 2013, 14:54:вечный отпускник писал(а) 22 сен 2013, 12:41:Блин, вот как на мой взгляд, так жители Израиля меньше всего зациклены на том, в чем они одеты.
Это в большей степени касается граждан бывшего совка.
Были зимой, самая распространенная одежда джинсы и свитер, если тепло, если холодно - куртка.
Джинсы свитера и куртки , тоже разные бывают.
Одно дело, любимые Микой джинсы Castro, другое Diesel
Но в основном, вы правы, в Израиле одевающихся стильно-меньшинство.Приорететы другие
Например, мой коллега на работе, коренной израильтянин, одевается очень просто, но при этом, в его 35 лет у него собственный дом в Од-Хашароне(место очень недешевое) в котором все чики-пики, ездет заграницу 3-4 раза в год, несчитая местных Эйлатов и тд
Koren писал(а) 22 сен 2013, 14:54:Приорететы другие
Например, мой коллега на работе, коренной израильтянин, одевается очень просто, но при этом, в его 35 лет у него собственный дом в Од-Хашароне(место очень недешевое) в котором все чики-пики, ездет заграницу 3-4 раза в год, несчитая местных Эйлатов и тд
Koren писал(а) 22 сен 2013, 14:54:Одно дело, любимые Микой джинсы Castro, другое Diesel
Нет, Тетя Света, таких торговых центров в израиле в каждом городе, по несколко штук.
Стоит ли там делать шоппинг?, вопрос другой
ТетяСвета, никто не ссорится
А вы, если бы были чуток по-внимательнее то заметили бы ., что в самом начале я предупредил, что нет шоппинга в Израиле.
Одно радует, что если все таки покупаешь за дорого в каньене, то будь уверен , что это не подделка, как это случается москве на каждом шагу
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле