Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AriannaOra писал(а) 31 июл 2020, 21:18:baikalru, я во вовремя регистрации на сайте будут делать скрины и все предоставлю . Ладно завтра уже полетят первые рейсы . Буду звонить во Внуково узнавать . Потом отпишусь . Возможно кто то с форума отпишется кто вылетел . Хочу уже покупать билет ибо дорожают как на дрожжах билеты .
baikalru писал(а) 31 июл 2020, 19:56:Вопросы как правило задают до пограничников , если основания для въезда есть должны выпускать и регистрировать . В этой бумаге нет никаких данных , например фамилии ( автор пишет , что у неё в этом файле фамилия была )просто номер и период пребывания , она обезличенная , но если кому то это помогло то хорошо , хотя внешне эта бумага ни о чем , для ускорения очереди на автомобильных пунктах.
arja писал(а) 29 июл 2020, 08:23:Въезжал 16-го июля в Хорватию на машине из Сербии. На Въезде хорваты спросили только тест на короновирус. Причем забрали распечатку себе. Тест делал в Белграде, если кому надо, Анализ на коронавирус в Сербии
Annasyberia писал(а) 01 авг 2020, 14:03:AgataAgata, я лечу мск- Стамбул- Загреб , турецкие авиалинии из внуково. Тест в Стамбуле делают, но не знаю сколько времени может занять очередь на это дело. Поэтому буду сдавать в Шереметьево накануне вылета
AgataAgata писал(а) 01 авг 2020, 13:58:Кто-то прорабатывал подробно маршрут Москва - Стамбул - Загреб?
Опасаюсь брать единый билет, чтобы избежать вопросов от Аэрофлота на регистрации в Москве.
Тест, видимо, придётся сдавать в Стамбуле. Кто-то знает, можно ли в аэропорту по прилету сдать экспресс-тест ПЦР? Как долго ждать результат? Отправила запрос в аэропорт, ответа пока нет.
artor писал(а) 01 авг 2020, 16:09:Оказывается можно воспользоваться транзитным коридором Украина (48 часов) - Венгрия (24 или 48 часов) - Хорватия . Документы : шенгенские визы, зелёная карта, заполненная хорватская форма, медстраховка и ПЦР тест на ковид. https://penza-post.ru/news/19-07-2020/58632#RL
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию