Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heriorh писал(а) 26 апр 2021, 08:00:Bbrd, распечатка подойдёт, и лучше сделать несколько, одну на контроле забирают.
Nadya2306 писал(а) 26 апр 2021, 10:43:Справку на антиген делала в Стамбуле, отдала на контроле в Загребе.
Galkinam писал(а) 02 май 2021, 19:01:Поделюсь. Въезжали 1 мая
Граждане РФ, старая французская виза С. Двое взрослых, дети 6 и 1 года. Прямой рейс Аэрофлота.
Mat13 писал(а) 04 май 2021, 14:50:Возвращаюсь в Загреб из Черногории через 3 недели на этой же машине, въезжать буду в районе Херцог-Нови, до рейса в Загреб доехать в тот же день боюсь не успею, поэтому придётся выехать накануне и остановится на одну ночь где-нибудь на пол-пути. Нужно ли заполнять в таком случае тур анкету для въезда в Хорватию или прокатит как транзит и нужны ли тесты при таком раскладе или хватит и спутника? И нужно ли что то при пересечении границы с Боснией в Неуме?
Stanislaus писал(а) 04 май 2021, 21:13:От Херцег-Нови до Загреба 4-5 часов езды
Mat13 писал(а) 04 май 2021, 21:34:ну гугл мне пишет от Херцог-Нови до Загреба 7 часов, а вообще въезжать в Хорватию я буду в районе Херцог-Нови, но выезжать в этот день я буду из Свети-Стефана и с учётом красивой дороги вокруг Которского залива, дорога удлиняется на 2 часа, а мне в Загребе надо быть уже в 15-00, а это значит, что стартовать мне надо в 6 утра, а если с запасом на покурить-пописать, то и в 5 утра...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию