Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tatyanashv писал(а) 12 июл 2021, 13:58:В аэропорту, ожидаю посадку в Дубровник. Сегодня самолёт полетит.
jyem писал(а) 10 июл 2021, 23:37:15 августа, рейс Москва - Пула, Аэрофлот
Сегодня получила сообщение о смене терминала D на терминал С
ВасекВасек писал(а) 13 июл 2021, 14:48:терминал С пока закрыт на ремонт.
En_ami писал(а) 14 июл 2021, 14:31:автоматически перебронировали на рейс SU2499
ребята, привет! если рейс единый спб-мск-сплит, и по какой-то причине рейс спб-мск отменят/задержат, что в таком случае делать необходимо?
а/к сама поменяет оба билета? спасибо
максима писал(а) 13 авг 2021, 09:02:Подскажите, на октябрь у Аэрофлота нет ни одного рейса в Пулу, Сплит, Задар и Дубровник, с чем это связано? А Загреб всего несколько рейсов.
максима писал(а) 13 авг 2021, 09:02:Подскажите, на октябрь у Аэрофлота нет ни одного рейса в Пулу, Сплит, Задар и Дубровник, с чем это связано? А Загреб всего несколько рейсов.
Dm02 писал(а) 03 окт 2021, 11:24:Этого никто не знает. Я купил также S7 с 21.10 по 26.10 возвратный. На всякий случай.
При отмене рейса туда и при отмене рейса оттуда независимо от "возвратности" билета пассажиру возвращается полная стоимость билета. Поэтому я и написал, что "покупка возвратного билета при отмене рейса ничем не помогает", то есть "разница в цене между возвратным и невозвратным билетом является выброшенными деньгами". Если же у Вас есть вероятность, что Вы сами не захотите-не сможете совершить перелет , то это другое дело.Dm02 писал(а) 03 окт 2021, 16:30:При отмене рейса оттуда естественно никак. А при отмене туда я их просто сдам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию