Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Britishairways писал(а) 27 окт 2021, 22:00:Скажите пожалуйста а где в Дубровнике проводится вакцинация иностранных туристов?Владелец Аппартаментов ответил мне сегодня,что уже не вакцинируют иностранцев только своих(
Ak_pro писал(а) 27 окт 2021, 17:53:avsmal, да, сделал укол сегодня в сплите. Хотя одна женщина из дома здравия мне сказала,что можно кэн трай и в четверг в дубровнике, но это зависит от обстоятельств и настроений
Seledkanastya писал(а) 27 окт 2021, 20:54:Да, мне тоже сегодня сказали, что завтра утром на почту придёт информация. (прививалась сегодня в Дубровнике).
Есть ещё одна тема в Дубровнике, как я поняла, но узнала только сегодня. Отель Excelsior, вот там записывает ресепшн в центр вакцинации. Лучше наверное позвонить) и уточнить
evgeninn писал(а) 27 окт 2021, 17:10:Сегодня без проблем привились Джонсоном в Пуле. Народу только много,но привили всех желающих
Poseluha писал(а) 27 окт 2021, 21:29:Ak_pro, в аптеку по какому поводу отправляют? Летим с семьей завтра в Сплит.
гарифуллина писал(а) 28 окт 2021, 10:16:Ak_pro, я не пойму, сразу не дают QR код на руки после вакцинации однокомпонентным препаратом?
Poseluha писал(а) 28 окт 2021, 10:44:завтра планируем быть там. Уточню адрес электронной почты и отпишусь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию