Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svetlana samusik писал(а) 07 ноя 2021, 17:26:ulica Runjaninova 4 Dom Zdravija
Андрей97 писал(а) 07 ноя 2021, 17:16:Ребята,кому не сложно,подскажите как проходит вакцинацию пфайзером? Мне после первого укола дадут бумагу на второй,а после второго уже смогу получить QR? И на ярмарке делают Pfizer? Спасибо заранее!
Tatiana Roma писал(а) 07 ноя 2021, 18:49:а куда податься в понедельник утром бедному туристу за вакциной?
Tatiana Roma писал(а):подскажите, пожалуйста адрес ярмарки?
badcodelab писал(а) 07 ноя 2021, 19:30:не нашёл в теме, как долго ещё будет длится эта ярмарка?
Tomšić said that vaccinating foreign citizens without residence in Croatia will not be prevented at their checkpoint in advance. All subsequent decisions will be made daily, depending on whether their capacity can withstand such requests.
Если у Вас есть возможность делать 2хкомпонентню вакцину ( те приезжать в Загреб 2 раза) делайте ее, нет- делайте Джонсон. Но не забывайте,что Джонсон принимается,как полная вакцинация через 4 недели с момента укола. Так что рассчитывайте время до полета в США. По поводу,где вакцинироваться в Загребе- да, можно на ярмарке, ноя бы немного подождала разъяснений по вакцинации в аптеках и новых прививочных пунктах.Андрей97 писал(а) 07 ноя 2021, 17:02:Ребята,всех приветствую,если не сложно ответить на пару вопросов,буду очень благодарен,до Конца года еду учиться в Штаты,какую посоветуете вакцину? Я склоняюсь к J&J,но читал,что с января ее могут сделать двухкомпонентной,но я въеду в Штаты уже в декабре)
А второе,по отзывам я так понял,что многие делают на ярмарке в Загребе,стоит ли выбрать эту локацию,для вакцинации,что думаете? Заранее спасибо всем!!
В самом сертификате идентификация идет по имени,фамилии и дате рождения.jimmy-floyd писал(а) 07 ноя 2021, 20:04:Добрый вечер,
Вопрос по загранпаспорту и сертификату вакцин, он привязан к номеру загранпаспорта?
Спрашиваю т к два загранпаспорта, в одном виза Хорватии на два года, а в Новый планирую новые визы шенгена, соответственно и спрашиваю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию