Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет, нужно делать запрос на электронную почту (14 и более дней после вакцинации) или запросить в муниципальной аптеке. Сразу после вакцинации выдают картонную карточку самой вакцины (я так понимаю, там код, содержащий информацию о производителе, партии и номере ампулы) и бумажную справку с печатью, что вы привились.stich6 писал(а) 09 ноя 2021, 09:45:дают ли они желтый паспорт вакцинации сразу
TK070 писал(а) 09 ноя 2021, 10:06:Нет, нужно делать запрос на электронную почту (14 и более дней после вакцинации) или запросить в муниципальной аптеке. Сразу после вакцинации выдают картонную карточку самой вакцины (я так понимаю, там код, содержащий информацию о производителе, партии и номере ампулы) и бумажную справку с печатью, что вы привились.stich6 писал(а) 09 ноя 2021, 09:45:дают ли они желтый паспорт вакцинации сразу
К сожалению, мне не отвечают на письма, так что свой QR код я так и не получила. Прошу помощи тех форумчан, которые сейчас в Хорватии или будут в ближайшее время. Помогите, пожалуйста, добыть код в аптеке.
. Нам только карточки дали, справок не давали.TK070 писал(а) 09 ноя 2021, 10:06:Нет, нужно делать запрос на электронную почту (14 и более дней после вакцинации) или запросить в муниципальной аптеке. Сразу после вакцинации выдают картонную карточку самой вакцины (я так понимаю, там код, содержащий информацию о производителе, партии и номере ампулы) и бумажную справку с печатью, что вы привились.stich6 писал(а) 09 ноя 2021, 09:45:дают ли они желтый паспорт вакцинации сразу
Sweet_Lana_Life писал(а) 09 ноя 2021, 10:52:вы какого числа делали вакцинацию?
Victoria_Kr писал(а) 09 ноя 2021, 11:28:1) Кроме вот этого сайта ( https://www.hzjz.hr/priopcenja-mediji/t ... ujna-2021/ ) возможно ли где-то найти адреса и расписания для Истрии? Там вижу только сентябрьскую пдфку.
Тут периодически кидают пдфки (иногда даже не русском) с расписаниями для конкретных городов, никак не могу понять, где их находят.
2) Где лучше всего вакцинироваться в Истрии (в плане очередей, доступности для иностранных туристов и прочего)? Прилетаю в Пулу, жить буду в Ровине. Есть ли у кого-то опыт вакцинирования в Ровине? В Пуле? Или лучше сразу ехать в Риеку (в Замет)?
3) Есть ли какие-то пункты вакцинации в Истрии, в которых вторую дозу Пфайзера можно поставить уже через 3 недели? Просто я планирую остаться в Истрии и дождаться второй дозы, но долго ждать проблематично, а в сообщениях видела, что в последнее время некоторым дату второй дозы вообще через месяц ставят (а кому-то все так же 3-6 недель).
Victoria_Kr писал(а) 09 ноя 2021, 11:28:Где лучше всего вакцинироваться в Истрии (в плане очередей, доступности для иностранных туристов и прочего)? Прилетаю в Пулу, жить буду в Ровине. Есть ли у кого-то опыт вакцинирования в Ровине? В Пуле? Или лучше сразу ехать в Риеку (в Замет)?
xanderella писал(а) 09 ноя 2021, 13:24:Пула, Джонсон с 11-17. Каждый день.
Расписание из интернета назвали старым.
Dariatanc писал(а) 09 ноя 2021, 16:19:Тоже интересует вопрос получения international certificate. В связи с последними событиями, он понадобится для въезда в США.
Poseluha писал(а) 09 ноя 2021, 10:20:YelenaG, 29 октября вакцинировали дочку 14 лет в Сплите. Потребовалось только устное согласие родителей. Прививали вместе со взрослыми.
Blackout писал(а) 09 ноя 2021, 11:51:2. В Пуле в целом легче сделать, там чаще работает прививочный пункт. Проще всего приехать по адресу Pula, Santoriova ul 26 и узнать точно расписание на ближайшие даты. Может быть, повезет и сразу поставите первую дозу. В Ровине по прошлому опыту делают раз в неделю. Адреса пунктов вакцинации в Ровине - Zgrada Doma zdravlja, M. Benussi 6, ROVINJ и Dvorana Gimnasium, D. Pergolis 16, ROVINJ. Можно тоже уточнить по месту.
3. Во всех пунктах вакцинации можно делать вторую дозу Пфайзера через 21 день после первой. Это самый ранний срок, сделать раньше не получится. А вот сделать позже - пожалуйста, никто не запрещает прийти через 4, 5, 6 недель. На форуме есть опыт - даже через 3 месяца после первой дозы кто-то вторую ставил.
c2xOLDx писал(а) 09 ноя 2021, 14:01:xanderella писал(а) Сегодня, 13:24:
Пула, Джонсон с 11-17. Каждый день.
Так и есть, вот новое расписание:
Javni_poziv_za_tjedan_0811_14112021_dopunjeno.pdf
Новое расписание для Истрии
(24.77 КБ) Скачиваний: 0
xanderella писал(а) 09 ноя 2021, 13:24:Пула, Джонсон с 11-17. Каждый день.
Victoria_Kr писал(а) 09 ноя 2021, 18:49:Спасибо огромное за информацию, сразу по прилету туда заеду тогда. И надеюсь, что разрешат поставить вторую дозу через 3 недели, а не через месяц.)
klim5 писал(а) 09 ноя 2021, 19:16:daria-k ! Вы имеете в виду, что перед открытием уже было 50-60 русских? Вы также обходили общую очередь, как тут раньше писали, и подходили к входу? А сколько было автобусов с пакетниками? Большие автобусы? Спасибо.
yanaextra писал(а) 09 ноя 2021, 19:22:daria-k, вы пишете что приехали к 13:40 , если правильно помню расписание то во вторник с 14:00 .Да? собираюсь в следующий вторник быть в Загребе. Подтвердите правильно я расписание трактую или уже что-то поменялось?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию