Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Blackout писал(а) 10 ноя 2021, 17:17:Спасибо за информацию.
Надеюсь, прочие европейцы не возьмут пример с Австрии.
YelenaG писал(а) 09 ноя 2021, 18:33:Как ребенок перенес прививку?
elemental писал(а) 10 ноя 2021, 14:39:1\1 не для всех стран подходит, 100%
У меня прививка (Ковивак от июля 2021) антител не было и нет, не болел.
считаете риск нулевым. Как раз не признание ЕU Спутника и доказывает обратное.Но считаю его ненулевым - как-то все уж очень активно движется к победе мРНК над векторными,
sss-214 писал(а) 10 ноя 2021, 17:28:В Сплите прививалась я и дочка 14 лет. справок никаких не надо, мать ли ей я никто не проверял, но уточнили, родитель ли я. Дочь 1,5 температурила, купила ей Неофен (с ибупрофеном) - принимала 3 р в день, когда температура поднималась и голова начинала болеть. Мне повезло больше - рука поболела и все.
Вы планируете вторую прививку Пфайзером? Я так понимаю, что если Спутником не привит, ставят 1 прививку, и в справке ставят -первая доза, то есть надо делать вторую, и сертификат ЕС не дадут. А если привит, то ставят 1 доза В (Buster), тут выше человек выкладывал справку, и тогда по справке потом вышлют сертификат ЕС. Посмотрите, плиз, что у вас в справке написано хочу разобраться с эим моментом?Про Спутник спросили уже в прививочном кабинете. Сказали, что не делали.
спросила делали ли Спутник и если да, то ничего нельзя тогда.
elemental писал(а) 10 ноя 2021, 14:39:Почему тогда в требованиях к въезду в США\Великобританию отдельно подчеркивается необходимость получения двух компонент вакцины?
tashakoroleva писал(а) 10 ноя 2021, 18:44:нет, в том-то и дело, что там есть дни, где указана именно третья вакцинация, иначе бы вопрос у меня и не возник. Я Смотрю в сторону маленьких городов, тк там людей меньше, в Загребе очереди
YelenaG писал(а) 10 ноя 2021, 18:05:А не подскажите адрес и расписание в Сплит
S. F. Agille писал(а) 10 ноя 2021, 19:50:Если у вас есть Спутник, обе дозы, то делают бустерную дозу Pfizer однократно. На мой вопрос а можно ди Janssen рагистратор и врач сказали твёрдое Нет. На второй вопрос, получу ли я в этом случае полноценный ЕU-аусвайс мне сказали твёрдое Да.
В моей анкете была пометка "Sputnik++"
и "3р".
daria-k писал(а) 09 ноя 2021, 14:19:Есть ли у кого-то информация про новые пункты-Аптеки, которые открываются с сегодняшнего дня в Загребе? Будут ли прививать там туристов?
Kk311 писал(а) 11 ноя 2021, 10:18:Поставят ли что-то сейчас сверху Jensen или вторую дозу его, если прошло более 4 недель после первой вакцинации.
Я планирую в аэропорту снять с карты пар сотен кун.klim5 писал(а) 11 ноя 2021, 10:55:Т.к. если сразу из аэропорта приехать на ярмарку на такси, то местных кун еще не будет, пока их наменяешь...
Kk311 писал(а):Подскажите - во Франции не гражданам ставят вторую дозу дженсена? Я слышала, что в любой аптеке. Но что для этого надо? Или как-то регистрироваться и записываться?
budanova3 писал(а) 11 ноя 2021, 10:22:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вакцинировал в Загребе детей (у меня подросток 17 лет)? Просто читаю, что вроде можно с 12 лет, но ни одного случая на практике не увидела. Спасибо!
Mamibo писал(а) 11 ноя 2021, 13:11:Подождите. Ведь Австрия, Франция и т.д. не могут как-то изменить хорватский грин-пасс. Если там написано, что он действителен 270 дней, то он и будет действителен столько времени. Видимо, уже в Австрии, Франции новые не будут давать после одного укола Янсена. А существующие по логике вещей они трогать не должны, тем более других стран.
Mamibo писал(а) 11 ноя 2021, 13:56:Я о том и говорю. Если Хорватия установила срок действия своего сертификата 270 дней, то Австрия ведь хорватский сертификат "сократить" не может?
AIAS писал(а) 11 ноя 2021, 16:47:Я конечно не знаю, что они видят при сканировании qr-кода
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию