Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sollius Modestus писал(а) 10 дек 2021, 18:25:Вот плохой перевод с английского, но не гугл, поправьте, пожалуйста или разъясните его правильно
Sollius Modestus писал(а) 10 дек 2021, 18:25:Вот плохой перевод с английского, но не гугл, поправьте, пожалуйста или разъясните его правильно
jimmy-floyd писал(а) 12 дек 2021, 00:29:и вправду есть данное требование ес как он сказал?
Harlem777 писал(а) 14 дек 2021, 18:08:у меня свежий испанский шенген (ещё в Испанию не летал) можно ли прилететь в Хорватию на 2 дня
Polzovaaatell писал(а) 19 дек 2021, 17:52:Добрый день!
Собираюсь в Загреб за прививкой через пару дней. У меня не открытый итальянский шенген, у кого-то был опыт подобный? все ок на границе?
Спасибо)
Stacy Pan писал(а) 20 дек 2021, 11:01:Подскажите, пожалуйста, требуется ли сейчас заполнять анкету на всех въезжающих на авто из Словении в Хорватию? Можно ли это сделать заранее? (Планируем въезжать 25.12)
Eka2022 писал(а) 22 дек 2021, 13:21:Подскажите, въезд и выезд в Хорватию сейчас по ПЦР? Как добраться до выставки из аэропорта общественным транспортом? Если есть ветка на эту тему, буду благодарна.
ReneF писал(а) 22 дек 2021, 01:59:Здравствуйте, скажите пожалуйста прояснилось ли ситуация со сроком доя бустер в Загребе после Спутника? Писали что теперь должно пройти не более шести месяцев со дня первого укола. Раньше писали - не менее шести месяцев после второго укола. Это существенная разница по срокам. Не хотелось бы приехать и получить отказ поставить бустер из-за неправильно росчитанного срока после вакцинации Спутником.
И ещё, есть расписание работы павильона на ярмарке и на Рокфеллерраа 2? Конец января или начало февраля взависимости от сроков указанных выше.
Спасибо за информацию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию