Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скорее всего действительно не пустят или отправят на карантин - сделайте бустерную прививку и получите новый сертификатAurinka писал(а) 03 фев 2022, 17:33:Муж ставил вторую дозу спутника 25 марта 2021. Получается, что 13 февраля его уде с этим сертификатом не пустят?
Aurinka писал(а) 03 фев 2022, 17:33:25 марта 2021. Получается, что 13 февраля его уде с этим сертификатом не пустят?
- positive PCR test result or rapid antigen test result, confirming that the holder recovered from the SARS-CoV-2 virus infection, which was performed in the previous 180 days, and which is older than 11 days from the date of arrival at the border crossing point, or a medical certificate of recovery
mydear.sasha писал(а) 04 фев 2022, 19:41:Я так понимаю, по ней в Загреб из Москвы я не могу въехать? Вопрос: если куплю билеты Москва- Афины- Загреб (и далее шенген) - все ок?
juliatas писал(а) 02 фев 2022, 11:53:Лечу в загреб, есть американская CDC карта о вакцинации Джонсоном. Скажите, в этом случае ПЦР не нужен?
На сайте аэрофлот в правилах въезда в Хорватию указаны только двухкомпонентные вакцины в качестве разрешённых, однако на сайте МИД Хорватии указан и Джонсон тоже.
TMAC писал(а) 04 фев 2022, 22:13:На сайте аэрофлот в правилах въезда в Хорватию указаны только двухкомпонентные вакцины в качестве разрешённых, однако на сайте МИД Хорватии указан и Джонсон тоже.
mydear.sasha писал(а) 04 фев 2022, 22:25:ну а если через Афины? Внутри Шенгена дальше свободно можно перемещаться?
mydear.sasha писал(а) 04 фев 2022, 22:25:ну а если через Афины? Внутри Шенгена дальше свободно можно перемещаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию