Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maria Lev писал(а) 15 апр 2022, 12:05: Все-таки нужны ли ковидные документы, если прилетаешь из страны Евросоюза?
Passengers coming directly from the countries and/or regions of the European Union, i.e. countries and/or regions of the Schengen area and Schengen associated countries, regardless of their citizenship, will be allowed entry into the Republic of Croatia without the need to present an EU Digital COVID Certificate or any other epidemiological certificate (test finding, vaccination certificate, etc.) and without determining self-isolation.
These passengers do not need to submit a travel announcement via the Enter Croatia website.
Havvkeye писал(а) 14 апр 2022, 23:17:Коллеги, из Турции в Хорватию въезжал кто-нибудь в последнее время по российскому паспорту (самолетом)? Не транзитом, а именно в Хорватию.
Хоть на следующий день, но в этом случае Вы сможете пробыть там не более 18 дней поскольку дни въезда/выезда считается тоже, а всего там Вы можете находиться 90 дней в каждые 180 вне зависимости от того, сколько дней Вы были в ШенгенеPerson#2 писал(а) 27 апр 2022, 06:08:Пребывание на территории Хорватии 70 дней (туризм)
Через сколько дней можно вернуться в Хорватию?
Ketpuch писал(а) 17 май 2022, 09:12:Добрый день, есть ли пограничный контроль и проверка паспортов при въезде в Хорватию из/в шенгенской зоны, например Испании?
yuliyaveter писал(а) 20 май 2022, 13:29:Вопрос таков: если у меня краткосрочная мульти шенгенская виза и я въезжаю по ней в Хорватию, то считаются ли дни пребывания в Хорватии как дни пребывания в шенгене (не более 90 дней)
80Olga писал(а) 27 май 2022, 17:10:Собираюсь добраться до Хорватии через Белград. В Белграде меня встретят на машине друзья. Как получить Хорватскую визу? Как я понимаю, надо приложить билеты "туда-обратно" до Хорватии?
kolega писал(а) 19 июн 2022, 11:09:Для россиян с ВНЖ Германии нужна виза?
Iris Pseudocorus писал(а) 18 июл 2022, 22:35:с какой даты нужно отсчитывать 180 дней - с даты выезда или с даты окончания срока визы?
Iris Pseudocorus писал(а) 18 июл 2022, 22:35:с какой даты нужно отсчитывать 180 дней - с даты выезда или с даты окончания срока визы?
margarita_ere писал(а) 20 июл 2022, 13:46:Ищу информацию в интернете по правилам въезда, но не могу найти единую информацию. Подскажите, пожалуйста, если влетаешь в Хорватию из страны ЕС, необходим ли ПЦР тест?
Да, можно и так, но и дни пребывания в Хорватии в случае шенгенской визы не учитываются как пребывание в ШенгенеChiaritta писал(а) 24 июл 2022, 11:30:мне надо при въезде пограничнику сказать что въезд по хорватской визе?
Если виза не однократная, то без проблемKatrinKatrin1990 писал(а) 11 авг 2022, 12:24:Есть ли шанс въехать по неоткатанной испанской визе в Хорватию
Просто проигнорируйте - многие сайты до сих пор просто не удалили это требованиеOlga_0402 писал(а) 26 авг 2022, 19:03:едим из Праги поездом в хорватию, прислали заполнить формуляра
Для Хорватии дни Вашего пребывания в Шенгене не имеют значения, поскольку Хорватия в Шенген не входит.Liulang писал(а) 01 сен 2022, 00:39:пустят ли хорваты с многократной шенгенской визой, если все 90 дней из 180 текущих уже потрачены в Шенгене.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию