Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
asdokita писал(а) 14 ноя 2021, 21:39:Ну все таки пожалуйста узнайте кто нибудь по поводу 18 ноября - их Государственный праздник. Работают ли пункты вакцинации Загреба а именно Ярмарка ?
Alia_alia писал(а) 15 ноя 2021, 19:56:Кто-то писал, что на Ярмарке делал бустер и на следующий день получал там на месте сам сертификат о вакцинации (пасс).
Anton_R писал(а) 13 ноя 2021, 12:55:11.11 вакцинировался на Ярмарке в Загребе (Zagreb Fair) вечером.
...
На следующий день я поехал на Рокфеллерова 2 и забрал сертифкат (при мне распечатали)
eksyneet писал(а) 15 ноя 2021, 16:52:Самое сложное в этом квесте — это найти правильный вход на ярмарку, чтобы не плутать в пустынном лабиринте брутализма.
Rada-ya писал(а) 15 ноя 2021, 20:45:М что это за правильный вход? Где он располагается?
CAPACITOR писал(а) 15 ноя 2021, 20:43:были в двух пунктах- Runjaninova 4
Kiselevaegorova писал(а) 15 ноя 2021, 23:26:Скажите пожалуйста, а Джонсон можно сделать? Или там не дают выбирать?
eksyneet писал(а) 15 ноя 2021, 23:53:Kiselevaegorova писал(а) 15 ноя 2021, 23:26:Скажите пожалуйста, а Джонсон можно сделать? Или там не дают выбирать?
Половина темы — отчеты вакцинировавшихся Джонсоном, как вам такой вопрос в голову пришел вообще?)) Дают выбирать, конечно.
BelMar писал(а) 16 ноя 2021, 01:23:Сделала 2 дозу Файзера 14.11, вечером Sestinska cesta 1, Zargeb. Отстояла в очереди около 1,5 часов, передо мной было около 30—40 человек . При мне делали и Джонсон и Файзер . Маленький прививочный кабинет , вакцинирует 1 человек , поэтому очередь двигается медленно .
arbat2257 писал(а):В настоящее время одноразовый Дженсен начинает становится невалидным
Kiselevaegorova писал(а) 16 ноя 2021, 03:04:Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос: Сертификат о сделанной вакцине привязывается к загранпаспорту? У меня 2 паспорта - один с канадской визой, куда я не могу вылететь из-за отсутствия вакцины и второй паспорт с шенгеном по которому я приехала в Загреб, в сертификате о прививках указывается номер паспорта или нет? Я не знаю с каким мне паспортом лететь делать прививку? Который с канадской визой, но сертификат о прививке будет привязан к другому паспорту и в Канаде меня могут завернуть на границе или неважно к какому паспорту привязана прививка?
alenjke писал(а) 16 ноя 2021, 09:41:Кто-нибудь ставил в Хорватии бустерную вакцину поверх Спутника Лайта? Везде информация только по V.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию