Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Di4kin писал(а) 08 июл 2021, 15:09:Сергей Седов, а что с 10м днем в Хорватии?.. Там тоже нужно что-то сдавать?..
Di4kin писал(а) 08 июл 2021, 15:18:Сергей Седов, оу.
А есть ссылка какая-то на официальную инфу?
У меня как раз на 10 день вылет
обратно...
Di4kin писал(а) 08 июл 2021, 15:18:Сергей Седов, оу.
А есть ссылка какая-то на официальную инфу?
У меня как раз на 10 день вылет обратно...
Винский писал(а) 08 июл 2021, 14:37:Есть отечественное прочтение правил Хорватии.
Serafino писал(а) 08 июл 2021, 15:28:Если сама Хорватия правила не поменяет, то смысла паниковать и идти на поводу у Аэрофлота не вижу. Нужно показывать правила въезда с их же сайта и хорватского портала и угрожать в случае чего -- на их наглость надо отвечать такой же наглостью и тыкать по фактам. Пока покорно все будут делать ПЦР, потому что какому-то вахтеру захотелось заняться самоуправством, так эта дичь и будет процветать.
1Все пассажиры, вылетающие в Хорватию, должны предоставить на регистрации отрицательный результат ПЦР-теста выполненного не ранее, чем за 72 часов до въезда в Хорватию. Результат теста должен быть предъявлен при регистрации на рейс на бумажном бланке на английском языке. Вместо ПЦР-теста можно предоставить:
сертификат о вакцинации на английском языке при условии, что вторая доза вакцины была введена более чем за 14 дней до прибытия в Хорватию;
тест на антиген (RAT on SARS-CoV-2), сделанный не ранее чем за 48 часов до въезда в страну. При нахождении в стране более 10 дней, необходимо сделать повторный тест на антигены на 10-й день пребывания, оплата повторного теста должна быть произведена самим пассажиром;
положительные результат теста на коронавирусную инфекцию на бумажном бланке на английском языке, сделанный более чем за 11 дней до въезда в страну, но менее чем за 180 дней.
Наличие ПЦР-теста не требуется для детей младше 12 лет, при условии наличия отрицательного ПЦР-теста или другого документа, указанного выше, у сопровождающего взрослого пассажира.
Di4kin писал(а) 08 июл 2021, 17:31:я уточнила у знакомой, они были на регате, только вернулись. Были больше 10 дней, ничего не сдавали, да. Тоже хорошие новости)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию