Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
JustMyJazz писал(а) 20 ноя 2021, 10:40:Добрый день. За этот год я успел поставить 2 дозы Спутника V и сделать сделать ревакцинацию Спутником Лайт спустя полгода, в сентябре.
Подскажите, пожалуйста, у кого такая же ситуация и есть какие-нибудь данные: поставят ли в Хорватии бустер Пфайзера в нашем случае?
Kuza1254 писал(а) 20 ноя 2021, 13:52:JustMyJazz писал(а) 20 ноя 2021, 10:40:Добрый день. За этот год я успел поставить 2 дозы Спутника V и сделать сделать ревакцинацию Спутником Лайт спустя полгода, в сентябре.
Подскажите, пожалуйста, у кого такая же ситуация и есть какие-нибудь данные: поставят ли в Хорватии бустер Пфайзера в нашем случае?
А кто ж заставляет вас показывать там Сертификат о ревакцинации? Напечатайте только основной сертивикат на 2 Спутника. тем более. что в Хорватии как раз ревак ставят, если с последней дозы прошло более 6 месяцев. До сих пор не пойму, почему так. Но как есть.
JustMyJazz писал(а) 20 ноя 2021, 13:59:Спасибо за ответ, думаю, что так и сделаю. У меня вопрос, скорее, обусловлен озабоченностью тем, что как бы физически не переклинило )))
JustMyJazz писал(а) 20 ноя 2021, 13:59:Спасибо за ответ, думаю, что так и сделаю. У меня вопрос, скорее, обусловлен озабочен
Russkaia19 писал(а) 20 ноя 2021, 15:25:мне так и не прислали сертификат..пишут, в системе нет..т.е.ошибка девушки, которая не внесла информацию в систему..Не знаю, что теперь делать
JustMyJazz писал(а) 20 ноя 2021, 10:40:За этот год я успел поставить 2 дозы Спутника V и сделать сделать ревакцинацию Спутником Лайт спустя полгода, в сентябре.
вторая доза Спутника V была в начале апреля, насколько я понял из опыта, описанного в этой теме, в этом случае мне предложат пройти полную вакцинацию и поставить 2 компонента Пфайзера или 1-компонентный Джонсон, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию