Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galkinam писал(а) 21 ноя 2021, 14:12:см соотв ветку и ссылку, в том числе там есть ссылка как букинг оплатить заранее (не всегда работает). Первый раз влетали весной, связались с гостишкой и оплатили заранее напрямую. Но не пригодилось.
Rumi-mi писал(а) 21 ноя 2021, 16:24:Добрый день! Судя по сообщениям выше, в Загребе стали прививать и по выходным, есть у кого-то актуальное расписание на следующую неделю?
YelenaG писал(а) 21 ноя 2021, 14:05:Подскажите, пожалуйста, насколько строго на таможне смотрят, оплачено ли бронирование отеля?
Я забронировала на букинге пока без оплаты. Учитывая, что ситуация все время меняется, хотела бы оплатить в последний день перед вылетом.
Но стандартной возможности такой оплаты на букинге пока не вижу.
Кто как решал это вопрос?
Sollius Modestus писал(а) 21 ноя 2021, 18:54:Лица, вакцинировавшиеся за границей вакцинами, не зарегистрированными в ЕС, могут получить одну дозу бустер (30 mcg in 0,3 mL per Comirnaty di Pfizer/BioNTech; 50 mcg in 0,25
leo229 писал(а) 21 ноя 2021, 19:33:Никто не уточнит - это только для Италии, или в Хорватии дадут сертификат тому, у кого был Спутник после одной дозы Пфайзера? Или всетаки для сертификата надо делать две дозы или одну Джонсона?
ffanny писал(а) 21 ноя 2021, 19:37: В Хорватии, люди, ранее вакцинированные спутником, получали одну дозу пфайзера и сертификат. (но если спутнику было более 6 месяцев)
leo229 писал(а) 21 ноя 2021, 19:43:А Вы не знаете, такой же "трюк" не пройдет если Спутника НЕТ, но есть сертификат о болезни КОВИД от госусулг возрастом 7 месяцев?
ffanny писал(а) 21 ноя 2021, 19:46:Нет, в Хорватии не принимают сертификаты о болезни.
Galika64 писал(а) 21 ноя 2021, 19:52:в начале темы есть ссылка, сделанная господином Винским «Бустерная прививка
leo229 писал(а) 21 ноя 2021, 20:38:Да, спасибо, но из нее не ясно - если я предоставлю в Загребе АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА (в дополнении к сертификату о болезни, который не принимается), удастся ли мне обойтись одной дозой бустера? Если ли у кого информация - стоит ли мне делать анализ на антитела для этого или не прокатит? И какой давности должен быть анализ на антитела - у меня он есть, разумеется русский но его давность - 5 месяцев
ffanny писал(а) 21 ноя 2021, 20:34:медицинская справка с положительным результатом тестирования на COVID-19 (PCR или Antigen), которая подтверждает, что владелец вылечился от COVID-19 и при условии проведения теста не более чем за 365 дней
ffanny писал(а) 21 ноя 2021, 21:01:похоже ваш сертификат подойдет
Krokodilik писал(а) 20 ноя 2021, 14:32:Пишу из Германии, куда приехала с ковидным паспортом, полученным в результате вакцинации бустером Файзер в Загребе.
Мими28 писал(а) 21 ноя 2021, 21:54:поставят, я делала сегодня, за 2 сказали приходить 12 дек (тоже воскресенье)
leo229 писал(а) 21 ноя 2021, 18:39:Никто не подскажет где увидеть график работы пунктов вакцинации в Загребе с 29 Ноября и на начало Декабря?
Marush123 писал(а) 21 ноя 2021, 19:06:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по поводу документов, которые выдают сразу после прививки на ярмарке (карточка, свидетельство). Информация в них содержится на хорватском и на английском или только на хорватском? Срочно нужно для въезда в Австралию предоставить любой документ о вакцинации одобренной вакциной. И различается ли, по форме документ, который выдают сразу после вакцинации джонсоном или пфайзером. Может кто то выложит образец?
klim5 писал(а) 21 ноя 2021, 21:58:Здравствуйте! А вы в Германию приехали сразу из Хорватии или из России? Что-то смущает насчет бустера все-таки. Ведь ничего в официальных правилах не изменилось в части доказательства вакцинации - там про бустеры ни слова. Я даже представить не могу - вдруг пограничник увидит сертификат 3/3 и спросит, где я делала две первые прививки, если въездов никуда, кроме Турции, не было с 2019 года.
klim5 писал(а) 21 ноя 2021, 21:58:Здравствуйте! А вы в Германию приехали сразу из Хорватии или из России? Что-то смущает насчет бустера все-таки. Ведь ничего в официальных правилах не изменилось в части доказательства вакцинации - там про бустеры ни слова. Я даже представить не могу - вдруг пограничник увидит сертификат 3/3 и спросит, где я делала две первые прививки, если въездов никуда, кроме Турции, не было с 2019 года.
Galika64 писал(а) 22 ноя 2021, 00:02:Попробую. Но они могут сами не знать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию