SashaChe85 писал(а) 21 апр 2021, 13:21:достаточно ли будет только Спутника
Достаточно, проверено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SashaChe85 писал(а) 13 май 2021, 14:36:мной самим тоже уже проверено
максима писал(а) 17 май 2021, 14:14:Подскажите, при наличии сертификата о впкцинировании при посадке на самолет ПЦР ТЕСТ авиаперевозчик не требует? Или достаточно сертификата?
climbevry писал(а) 22 май 2021, 14:39:ВасекВасек, на Госуслугах можно будет скачать сертификат на английском после введения второго компонента прививки. Имейте в виду, что хорваты засчитают сертификат, если от второй прививки до въезда пройдет не меньше двух недель, а перерыв между прививками - минимум 21 день. Итого первую надо сделать за полтора месяца до предполагаемой поездки. Может, к тому времени отменят вообще все ограничения.
SMarseleza1 писал(а) 29 май 2021, 17:12:У меня с госуслуг выгружается сертификат на 3-х страницах - первая на русском, потом на английском. При заполнении декларации въезда на хорватском сайте креплю весь документ, да? Отпиливать каким-то образом русскую не надо же?
SMarseleza1 писал(а) 29 май 2021, 17:12:У меня с госуслуг выгружается сертификат на 3-х страницах - первая на русском, потом на английском.
Maria Finch писал(а) 03 июн 2021, 09:55:Вчера летели из Шереметьево в Дубровник. На регистрации в аэропорту нас пытались убедить, что для прилёта в Хорватию необходим пцр тест. На мои слова, что всё узнавали заранее, и никакого теста не надо (тем более мы вообще в тот же день уедем из Хорватии в Черногорию.), работница аэропорта листала какие то распечатки и уверяла что тест нужен. Мы настаивали что можно с сертификатом о вакцинации. Она ходила куда то с кем то советовалась, спрашивала у работника соседней стойки регистрации, в итоге всё таки зарегистрировала нас. Удивлённо спросила у работника соседней стойки, почему в её распечатках неверная информация. Сертификаты наши она посмотреть не попросила. Их попросил посмотреть пограничник в Дубровнике.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию