Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
micra писал(а) 23 ноя 2021, 14:37:Друзья, по итогу успела получить сертификаты на тех, кто сразу оперативно прислал паспортные данные, а не вопросы. Офис на Рокфеллерова работает с 8 до 12. С комментарием «нужно получить сертификаты для друзей, которым не приходят на почту», проверили данные, распечатали сертификаты и продублировали электронно.
Sssasha_001 писал(а):Также я до получения писем сегодня зашла на сайт eudigitalnacovidpotvrda.hr и оставила там запрос по моему сертификату с полным указанием деталей вакцинации + паспортных данных.
rispen писал(а) 23 ноя 2021, 16:00:Там при нажатии Request a certificate перекидывает на форму входа, где нужно войти на местные госуслуги. Вы как-то входили или через контактную форму отправляли запрос?
Namist писал(а) 23 ноя 2021, 14:40:но у меня вот 19.11 смотрели именно дату в сертификате. На ярмарке выше писали, что если до 6 месяцев, то не ставят, у кого-то было, что буквально неделя была до срока и не приняли. Тут еще проскальзывал такой момент, предлагали подправить в распечатке дату))
Barrios писал(а) 23 ноя 2021, 17:35:Есть ли смысл в Загребе после вакцинации Джонсоном заходить в аптеку (или в другой медцентр) и проверять, есть ли данные в их базе?
Как я понимаю, сертификат через один-два дня всё равно не дадут - только через email.
ffanny писал(а) 23 ноя 2021, 17:59:Я не видела, чтобы кому-то после Джонсона на след. день выдали сертификат
Форум Винского писал(а) 12 сен 2021, 14:59: (27 и 28 ноября) можно получить вакцину
1anos писал(а) 23 ноя 2021, 19:43:Присоединяюсь к вопросу!
Spartan 117 писал(а): привиться именно Джонсоном
redBastinda писал(а):привиться Модерной
Marusya_55555 писал(а) 23 ноя 2021, 23:23:Доброй ночи!
Постаралась прочитать максимально много инфы, но все равно не разобралась.
Планируем ехать в Загреб сделать Jhonson
1- реально ли это сделать прилетев в субботу и улетев в пнд - как я поняла на ярмарке модно сделать и в выходные ?!
2- ярмарка это где ? Как найти на карте ? Чтобы понять какую гостиницу снимать
3- если у нас есть спутник от 27/09/21 то говорить что он есть или нет? Хотим именно Jhonson чтобы не летать второй раз
4- все сайты с расписания на хорватском? А как вы понимаете что там? Я не нашла язык переключения? Переводчиком?
Спасибо
irenca писал(а) 24 ноя 2021, 13:26:сегодня я была свидетелем разговора на Рокфеллерова. Женщина пыталась получить "хоть что-нибудь" после прививки Джонсоном. Милые девушки ей очень долго объясняли, что при всём желании ничем помочь ей не могут. Только по почте через две недели (
Natasha_natasha писал(а) 24 ноя 2021, 14:14:нигде не прописывается что был один укол Файзера вместо 2-х?
fender0909 писал(а) 25 ноя 2021, 02:25:На след день в аптеке проверил данные, они есть в системе
ArtKo писал(а) 25 ноя 2021, 02:26:Всем привет, а есть вообще у кого-либо положительный опыт получения сертификата от covidpotvrde@hzjz.hr в течение последних полутора недель?
Мама сделала Janssen на Циммермана 28 октября и абсолютная тишина с covidpotvrde@hzjz.hr. Другие мэйлы отправляют писать туда же.
Пытаюсь понять есть ли смысл ожидать, или нужно просить форумчан о помощи... Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию