Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Borshchenkovladislav писал(а) 12 июл 2021, 11:47:подскажите про какую заполненную электронную анкету все говорят?
$upreme писал(а) 12 июл 2021, 13:17:Форма для въезда в Хорватию - https://entercroatia.mup.hr, заполняется за 5-10 минут, ничего сложного.
Отчет о заполнении потом приходит на ваш емейл с уникальным номером.
Якобы облегчает прохождение погранконтроля в Хорватии
ВасекВасек писал(а) 12 июл 2021, 14:07:А сертификат спутник загружать в эту графу? "Do you have an EU digital COVID certificate?"
$upreme писал(а) 12 июл 2021, 14:16:А Спутник давно ЕС вакциной стал? У вас есть ЕС цифровой сертификат?
Если нет, ставьте нет.
ВасекВасек писал(а) 12 июл 2021, 14:31:Вы наверное не внимательно мой вопрос прочитали. Ну или я его написал не столь конкретно.
$upreme писал(а) 12 июл 2021, 14:33:твет на ваш вопрос в одном клике. Но вы наверное даже анкету не пробовали заполнять, иначе вопрос бы не возник
$upreme писал(а) 12 июл 2021, 14:33:Ответ на ваш вопрос в одном клике. Но вы наверное даже анкету не пробовали заполнять, иначе вопрос бы не возник
Pushnaya_Belka писал(а) 12 июл 2021, 17:51:Подскажите, а были случаи посадки на рейс и въезда в Хорватию с сертификатом из поликлиники (там же везде строки дублируются на английский в принципе)?
Когда влетала в хорватию 4-го июня (у меня был ПЦР, но пограничникам я ради интереса показала бумагу из поликлиники, и он сказал, что она ок).
Nerastava писал(а) 14 июл 2021, 00:30:но судя по взглядам работников, пустят и его.
koytoora писал(а) 15 июл 2021, 00:12:то есть была единочная ложная тревога и случаев отказа на рейс со Спутником в крови больше не наблюдается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию