Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fixxxer писал(а) 30 ноя 2021, 17:44: была ревакцинация Спутником 03 августа, он показал эту бумажку в Загребе на ярмарке и его развернули, сказали пока 6 мес не прошло колоть нельзя. Он зашёл ещё раз, встал в другую очередь и показал уже прошлогодний сертификат (28 декабря). Всё сделали.
AlexKok писал(а) 30 ноя 2021, 13:38:Друзья путешественники, подскажите, Хочу (я еду как турист) сделать вакцину однокомпонентную после 2-х Спутника. Есть ли такая возможность в Хорватии, какая вакцина, и куда вообще идти и где информацию посмотреть.
nikoll-rs писал(а) 30 ноя 2021, 23:01:Ну наконец то вижу пример реакции докторов в Загребе на декабрьский сертификат - почти год. Не посчитали ситуацию обнуленной - чтобы все начинать сначала(1я+2я) так ведь?
Borisovna писал(а) 01 дек 2021, 10:30:Находимся в Будапеште. Подскажите, пожалуйста, какой самый ближайший город в Хорватии, где можно привиться. Чтобы съездить одним днём. Спасибо!
katy201 писал(а) 01 дек 2021, 11:14:katy201 писал(а) 01 дек 2021, 11:14:езжайте во Вараджин , в центральный госпиталь , если там не получится , то 80 км до Загреба ))) по Загребу куча инфы на этой ветке
valenciana писал(а) 01 дек 2021, 13:03:Если на машине, то можно Осиек, Чаковец и Вараждин. По Осиеку писали люди
Alexey.Ch писал(а) 01 дек 2021, 11:37:По почте мне пока не удалось от них получить ответ, к сожалению
да, я в субботу можно джонсон на Ярмарке поставить. я это сделала 27 ноябряGautam писал(а) 01 дек 2021, 11:59:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно иностранцам поставить вакцину Джонсон в Загребе в выходной день? И по каким адресам?
Lorittta писал(а) 01 дек 2021, 17:41:Возник вопрос, был спутник уже больше года назад. Мечусь между пфайзер бустером и джонсоном
Hello!
Could you please send me a certificate of vaccination?
Name:
Surname:
Country: Russia
Date of birth:
Passport number:
Name of vaccine and batch number:
Date of vaccination:
E-mail:
Required documents in attachment
nikoll-rs писал(а) 01 дек 2021, 18:33:Ваши сомнения могут развеять доктора в центре - тут уже есть те, у кого прививка старше года - но пока никто не знает, разрешат ли в таком случае вообще бустер - или заставят делать все сначала. .
Вы будете в Загребе -пожалуйста, узнайте мнение докторов!!
Lorittta писал(а) 02 дек 2021, 04:02:a_chuvakin, ничего себе у вас антител после спутника. Это сколько времени после прививки прошло? Мне хеликс через год после вакцинации написал цифру 10
clon писал(а) 02 дек 2021, 10:42:2. и делают ли бустер Pfizer, если Спутнику не просто больше 6 месяцев, а больше 12 месяцев?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию