Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
keos писал(а) 15 дек 2021, 00:55:Проверяют ли там QR код с госуслуговского сертификата ?
VaccineFella писал(а) 14 дек 2021, 20:59:Понедельник народу утром никого на Ярмарке
IvanovPavel писал(а) 15 дек 2021, 13:48:Пару раз здесь на форуме проскакивала информация, что люди получили в Загребе сертификат 2/2 имея один компонент Пфайзера и переболевшие. Нам просто в такой ситуации отказали, сказали, что признаются переболевшими только из базы ЕС, сказали делать второй компонент. Может у кого-то есть опыт или более подробная информация, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю.
Мими28 писал(а) 15 дек 2021, 15:48:ну вот этот момент и наступил, я полностью чипировалась.
Приключений во вторую поездку было больше, поделюсь, возможно, кому-то будет полезно.
Я прилетела 10.12.2021 в Загреб, и, уже не успев на ярмарку, решила попытать счастья в других локациях, а также попытаться получить вторую дозу Пфайзер не через 21 день, а через 20.
Пешком от моего отеля я дошла до указанной локации Runjaninova 4 (это Центр здоровья) (было около 16.00 субботы, 10.12.2021), увидела длинную очередь из хорватов. оказалось, привиться иностранцу на этой локации нельзя. Я заходила внутрь и врач протянула мне бумажку (см фото). По ее словам, и Lucko тоже не прививает иностранцев. Похоже, левая рука у них не знает, что делает правая.
В итоге около 16.30 я была на Lucko, так как на форуме много информации об удачных вакцинациях. Я прибыла, прождала небольшую очередь. И когда меня уже почти приняли, выяснилось, что разница между двумя вакцинами Pfizer должна быть строго 21 и более дней. на мое возражение, что 21 день наступит через 6 часов, доктор замахал руками и ответил, что если мне сегодня поставят вторую дозу, то сертификат я не получу...
В итоге, зря сходила на две локации.
На следующий, 21 день, 12.12.2021 я спокойно сделала прививку на ярмарке...
mill писал(а) 15 дек 2021, 15:55:Первый укол был получается 21 ноября?
Мими28 писал(а) 15 дек 2021, 15:48:Я прилетела 10.12.2021 в Загреб, и, уже не успев на ярмарку, решила попытать счастья в других локациях, а также попытаться получить вторую дозу Пфайзер не через 21 день, а через 20.
Пешком от моего отеля я дошла до указанной локации Runjaninova 4 (это Центр здоровья) (было около 16.00 субботы, 10.12.2021), увидела длинную очередь из хорватов. оказалось, привиться иностранцу на этой локации нельзя. Я заходила внутрь и врач протянула мне бумажку (см фото). По ее словам, и Lucko тоже не прививает иностранцев. Похоже, левая рука у них не знает, что делает правая.
В итоге около 16.30 я была на Lucko, так как на форуме много информации об удачных вакцинациях. Я прибыла, прождала небольшую очередь. И когда меня уже почти приняли, выяснилось, что разница между двумя вакцинами Pfizer должна быть строго 21 и более дней. на мое возражение, что 21 день наступит через 6 часов, доктор замахал руками и ответил, что если мне сегодня поставят вторую дозу, то сертификат я не получу...
В итоге, зря сходила на две локации.
На следующий, 21 день, 12.12.2021 я спокойно сделала прививку на ярмарке...
Выражаю благодарность этому форуму, без которого все было бы намного сложнее!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию