Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЯнаК писал(а) 17 дек 2021, 12:33:Подскажите, пожалуйста, сколько времени потребуется, чтобы получить сертификат на Рокфеллерова? Хотим приехать к 8, в 10 уже автобус, успеем?
ks_gamberoni писал(а) 08 дек 2021, 11:44:Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, работает ли центр вакцинации в Дубровнике по адресу Studentski dom Dubrovnik, Marka Marojice 2? На сайте указано что он до 30.09, но вдруг в реальности все отличается
Очень хотелось бы поставить там второй шот Пфайзера, в Загреб ехать не очень удобно...
Заранее всем спасибо и хорошего дня!
Daria12 писал(а) 09 дек 2021, 11:32:Читала, что Модерну делают с 30 лет в некоторых странах, но конкретно про Хорватию не нашла информацию. Еду за неделю до тридцатилетия. Не сделают?
С одной стороны, Пфайзер так Пфайзер, с другой - Модерна мощнее. С третьей - она вроде и переносится тяжелее? Не смогла найти данные на эту тему, именно статистику какую-то. Боюсь, что на обратный самолет не пустят из-за поствакцинальной реакции. Жаропонижающее никто не отменял, но, например, после Спутника у меня не полностью сбивалась температура. С 38,5 до 37,5 примерно.
И еще вопрос (понятно, что ничего не предскажешь, но мб кто-то больше в теме). Как думаете, сколько будет продолжаться вакцинация туристов? До февраля дотянут? У меня виза только с февраля, боюсь, вдруг хорваты решат, что своим не хватает, и прикроют лавочку. Судя по комментариям, там постоянный поток русских...
ziminnyr писал(а) 15 дек 2021, 17:33:Есть ли проблемы с вакцинацией туристов в Сплите?
Sergeevsergeev писал(а) 17 дек 2021, 14:34:Это реально за 1 день все сделать?
TaK писал(а) 16 дек 2021, 00:17:Я написала письмо на указанный в этом форуме адрес, и после первой дозы получила для ребёнка временный сертификат. Прислали его на следующий день. Действует до конца года- как раз на поездку за второй дозой хватает. Правда, я не уверена, что не буду придираться у нас в аэропорту (летим аэрофлотом) и не потребуют пцр. Но на месте хоть по музеям пройдёмся. У нас в замке просили в ноябре сертификаты для входа внутрь. А вот на озёрах спокойной гуляли и в ресторанчики (не отеля) тоже заходили без поверок кодов
Sirleh писал(а) 17 дек 2021, 12:20:Рокфеллерова 2 не работает 25.12, 26.12, 1.01 и 6.01. В остальные дни, в т.ч. 31.12 по графику.
foronov писал(а) 17 дек 2021, 15:02:У меня так и получилось позавчера, причем в довольно расслабленном режиме. Я ездил за Модерной-бустером. Пришел на ярмарку примерно к 10:30 утра (можно было к 8-9), в районе 12 уже освободился и поехал в амфитеатр на Рокфеллерова. Поскольку я запланировал себе 2 дня, то изначально думал отправиться на следующий день с утра, но решил попробовать сделать все за один раз. Почему-то у меня засело в голове, что амфитеатр до 14. В общем, приехал я в 12:30, увидел, что опоздал и было уже приуныл, но решил зайти. Меня радушно приняли, сертификат с шутками-прибаутками оформили. После меня зашло еще человек 6 страждущих, их тоже принялись отоваривать.
В качестве резюме: если вы пойдете на ярмарку в те дни, когда она работает с утра, при этом не будете как я и поедете пораньше как зайчики, то вполне реально все успеть. От ярмарки идет трамвай почти до порога амфитеатра (не помню номер, по гугл-картам ищется). Успехов!
SBerT писал(а) 17 дек 2021, 16:53:merit73, вас пустили? Напишите, мы же волнуемся :(
ReneF писал(а) 15 дек 2021, 01:39:как лучше поступить и не опасно ли это для здоровья, 4 Спутником и бустер pfizer
Еду с Лучко - там больше не делают прививки туристам!!!! Сказали что форм для инностранцев нет!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию