Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yurii_morozov писал(а) 19 дек 2021, 10:39:поэтому после второй дозы Файзера можно смело получать сертификат.
irrbis писал(а) 19 дек 2021, 11:08:Нет, после Джонсона только через 14 дней. Писали неоднократн
yurii_morozov писал(а) 19 дек 2021, 10:39:bubavegas, вчера на Ярмарке уколол вторую дозу, сразу же поехал на Рокфеллерова и мне там дали сертификат, поэтому после второй дозы Файзера можно смело получать сертификат. Проверил в приложениях, везде зеленый, только в некоторых езе желтый, так как нужна неделя для активации.
Минимальный срок между двумя дозами 21 день, не меньше
AlexGolovin писал(а) 19 дек 2021, 05:20:Эти ушлепаны уже внутри павильона проходили прямо мимо очереди, типа "вон там стоит чувак, которого я мельком видел при посадке в самолёт и мы теперь лучшие дружищи". В шестой очереди поэтому стояли не друг за другом, а группой, и она постоянно "пополнялась".
nikoll-rs писал(а) 19 дек 2021, 01:19:Указывали? Точнее, были где то в общем доступе? или эти адреса дают всем вакцинированным?
На почту в пятницу Вам прислали сертификат - то есть это альтернатива поездке на Рокфеллерова, если не успеваешь туда, так?
megastern писал(а) 19 дек 2021, 12:42:AlexGolovin писал(а) 19 дек 2021, 05:20:Эти ушлепаны уже внутри павильона проходили прямо мимо очереди, типа "вон там стоит чувак, которого я мельком видел при посадке в самолёт и мы теперь лучшие дружищи". В шестой очереди поэтому стояли не друг за другом, а группой, и она постоянно "пополнялась".
Ребята, давайте будем откровенны - "ушлепанов" хватает в любой очереди ))) более того, в моей гостинице были люди, которых за деньги в этот день вели в павильон через "выход" и проводили прямо к стойкам регистрации на вакцинацию. Ну что мы сможем с этим сделать? Ничего... только признать тот факт, что нормальных и приятных ребят все равно намного больше)))
mkrut писал(а) 18 дек 2021, 17:08:Рокфеллера, 2 работает и после 13:30, даже в субботу!
Несмотря на то что всюду, даже на двери, написано что до 12
rommscw писал(а) 19 дек 2021, 17:30:Левая очередь для туристов - это внутри помещения. А на улице - крайняя правая!!!!
mysilk писал(а) 19 дек 2021, 14:29:Дело в том , что сейчас в параллельной ветке "Бустер в Хорватии" пишут, что правила поменялись , и теперь должно пройти НЕ БОЛЕЕ 6 месяцев после ПЕРВОГО укола Спутником.
Polzovaaatell писал(а) 19 дек 2021, 23:36:Всем привет!
Искала тут, но не нашла такую информацию. Подскажите, дают ли временный евро пасс после 1 прививки, планирую сделать Пфайзер в Загребе и потом двинуть в сторону Италии. Соответственно, нужен EUDCC.
natalilja05 писал(а) 20 дек 2021, 06:34:Друзья, кто уже получил сертификат на бустер Пфайзер после Спутника, скажите какой срок лействия сертификата указан
ЯнаК писал(а) 20 дек 2021, 12:47:Подскажите, пожалуйста, если делать бустер пфайзер, в полученном сертификате отображаются даты предыдущих вакцинаций или только последней?
Понимаю, что про спутник не напишут, а даты продублированы или тоже нет?
S_z писал(а) 18 дек 2021, 12:25:А был у кого-то опят прививки в Сплите?
Роман72 писал(а) 19 дек 2021, 23:58:У кого то был положительный опыт постановки бустерной прививки на Ковивак?
Serg71F писал(а) 17 дек 2021, 21:23:Подскажите пожалуйста после Ковивака поставят бустерный Пфайзер?
Мария Ш. писал(а) 20 дек 2021, 07:14:Сообщение Мария Ш. » Сегодня, 07:14
To rastorguevo2006,
1-3 все так
4. Сертификат сразу только после 2-й прививки или после бустера на Спутник. После Джонсен через 14 дней.
Я бы оставила запас. У сына были билеты на 14-16 декабря туркишами, рейс туда сначала переносили, а потом отменили. Отель пропал. Пересадили на след день. Этот рейс опять задержали и стыковка из 1.50 превратилась в 40 мин., говорит бежал так, что искры из глаз. Успел чудом. Но бывают вот такие накладки, лучше день в запасе иметь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию