Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Snusnumrik писал(а) 29 июл 2021, 21:30:Вчера, 21:30
Два дня назад, наземная граница, на экране телефона прекрасно прокатил сертификат евро образца, распечатывать не нужно.
Silver-fox писал(а) 30 июл 2021, 00:15:Тем более пмж Италия, это ж «две большие разницы»…
alone_wolfus писал(а) 28 июл 2021, 07:49:Тоже этот вопрос интересует. Хотели в Мостар съездить. В правилах вижу, что, если менее чем на 12 часов выезжаешь, то ничего не надо. Правда непонятно, как они часы по штампам считать будут.
Пассажиры, путешествующие по личным/семейным или рабочим причинам и не остающиеся за пределами Хорватии дольше 12 часов.
0lea писал(а) 31 июл 2021, 19:08:но я так понимаю, что просят covid-passport, которым наш сертификат, выдаваемый семейным врачом, не является? Или я неправильно понимаю?
Daleko писал(а) 05 авг 2021, 02:13:0lea писал(а) 31 июл 2021, 19:08:но я так понимаю, что просят covid-passport, которым наш сертификат, выдаваемый семейным врачом, не является? Или я неправильно понимаю?
Не уверен, что помогу вам (я из России), но т.к. никто не отвечает, возможно, пригодится и моя информация. По своему опыту могу сказать, что требование ковид-паспорта не означает, что подойдёт только европейский ковид-паспорт. У нас попросили ковид-паспорт при возвращении в Хорватию из Италии (мы возвращались на пароме). Мы предъявили распечатку подтверждения вакцинации с QR-кодом. Это устроило. Но наши распечатки были на английском языке.
Сергей Седов писал(а) 06 авг 2021, 11:47:Вакцинация Спутником или одобрено вакциной в ЕС?
Topo писал(а) 07 авг 2021, 23:34:Мои имя в сертификате из-за литерации указано по-другому, нежели в загранпаспорте. IULIIA вместо YULIA. При этом, в на Госуслугах в профиле указано правильное написание, как в загранпаспорте. Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как решили?
Сергей Седов писал(а) 06 авг 2021, 11:47:Вакцинация Спутником или одобрено вакциной в ЕС?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию