Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы в итоге вакцинировались? Долго стояли?rsu1978 писал(а) 03 янв 2022, 22:13:Сегодня был на ярмарке, ушёл в 12
вот их декабрьское расписаниепомогите пожалуйста блондинке найти адрес пункта вакцинации в Вараждине!
covidpotvrde писал(а) 03 янв 2022, 23:20:Thank you and happy holidays!
arbat2257 писал(а) 03 янв 2022, 23:39:2/2 or 3/3
Vladimir I » Вчера, 16:11
arbat2257, вбейте в навигатор координаты: 45.779359, 15.973427 Парковка рядом, на противоположной стороне по диагонали. Скриншот локации прилагаю:
Maru_chi писал(а) 04 янв 2022, 00:02:у вас была одна прививка jj, затем планируете ещё другую бустером поставить, откуда возьмётся 3/3? 2/2 или где-то писали, 2/1. Но роли то не играет это, главное, какая информация в базе.
covidpotvrde писал(а) 04 янв 2022, 00:04: I think it will be changed this month since vaccination certificates are being shortened to 9 months on the level of whole Europe.
Lagosha писал(а) 04 янв 2022, 11:23:Why they didn't add it to the official site is unknown and defies explanation
TamaraStarostina писал(а) 04 янв 2022, 12:37:Мне при вакцинации на ярмарке сразу сказали, что в аптеке сертификат на бустер я получить не смогу. Всё равно зашла в аптеку на главной площади, там тоже сразу сказали, что вряд ли я есть в базе, но дважды проверили. К сожалению, безрезультатно.
В официальном сообщении про Рокфеллеров 2 написано, что они закрыты с 3 января, но вчера они совершенно точно работали (была там около 11).
Аня Р. писал(а) 04 янв 2022, 13:10:Итак, я получила заветную бумажку!
Мне было очевидно, что сегодня на ярмарке будет смертоубийство. А если ещё каждый будет уговаривать вбить Спутник в базу... А мне однозначно нужен сертификат. У меня с завтрашнего дня отели оплачены в Любляне и Триесте.
По совету добрейшей sileni поехала сегодня с утра в центр здоровья в Zapresic. (Адрес и время смотрите в официальном списке). Очень удобно: 25 мин на поезде от главного вокзала до станции Zapresic Savska, оттуда 10 мин пешком.
Приехала в 9.20, стояла очередь человек 10-15 (через час стало втрое больше). При мне вбивали в компьютер мои Спутники. Но когда я поднялась на второй этаж (над аптекой), где должны распечатать, они Спутник в базе не увидели. Мне было некуда отступать. И меня не бросили! Послали ещё в какое-то окошко (на улице), там снова вбили в систему, и -ура! - у меня есть QR!
Хотела их попросить на почту прислать, но когда дали сертификат, уже много людей было в этой регистрации, видимо, по важным вопросам. Буду запрашивать через почту.
Пфайзер чувствуется сразу. Я собиралась колоть Модерну, но решила в этой ситуации не выпендриваться.
Мне непонятно, зачем хорваты стоят часами в очереди на ярмарке, когда у них столько других возможностей?
Аня Р. писал(а) 04 янв 2022, 13:10:Адрес и время смотрите в официальном списке
Аня Р. писал(а) 04 янв 2022, 13:10:Хотела их попросить на почту прислать, но когда дали сертификат, уже много людей было в этой регистрации, видимо, по важным вопросам. Буду запрашивать через почту.
Grapeshmula писал(а) 04 янв 2022, 14:12:Смотрите часы вот тут: https://www.hzjz.hr/wp-content/uploads/ ... PANIJA.pdf
boyruss1 писал(а) 04 янв 2022, 14:15:Мне сегодня смогли выдать сертификат по вчерашней справке о вакцинации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию