Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TamaraStarostina писал(а) 04 янв 2022, 12:43:Принимающий ответы на вопросы точно ничего в базу не вносит, у него даже компьютера нет
Аня Р. писал(а) 04 янв 2022, 15:42:Электронный сертификат всем очень советую получить. Распечатка истрепется за первую же поездку, и вам нечего будет предъявлять.
covidpotvrde писал(а) 04 янв 2022, 00:04:В настоящее время мы ждем некоторых изменений в этой области, таких как восстановление после первых двух доз вакцинации, которое будет считаться ревакцинацией. Думаю, в этом месяце он будет изменен, поскольку свидетельства о вакцинации сокращаются до 9 месяцев на уровне всей Европы.
pampushka писал(а) 03 янв 2022, 18:37:Поясните пожалуйста про Спутник Лайт. Я как раз с Лайтом хочу поехать привиться в январе. То есть мне откажут в вакцинации? Изначально хотела Janssen. Здесь нигде не увидела, как хорваты относятся к Лайту и что предлагают ставить в таком случае
akrino писал(а) 04 янв 2022, 18:12:Информация для тех, кто в качестве ревакцинации делал двойной Спутник, а не Спутник-лайт, и имеет в распечатке с Госуслуг 4 прививки Спутником.
Никаких проблем с хорватским бустером не возникло.
akrino писал(а) 04 янв 2022, 18:12:Информация для тех, кто в качестве ревакцинации делал двойной Спутник
pete_xarl писал(а) 04 янв 2022, 18:31:1. Если у меня стоят 2 вакцины спутник V + недавний спутник-лайт, на ярмарке мне откажут в бустере Pfizer?
Harlem777 писал(а) 04 янв 2022, 18:19:если делаешь бустер на ярмарке на спутник, то ты сразу «полностью вакцинированным» становишься? Или нужно ждать 2 недели после бустера, чтобы гринпасс работал?
tetrao писал(а) 04 янв 2022, 19:03:вакцинации детей до 18 лет
Вот отсканировал мой друг в Париже сегодня мой код - он светится зелёным и написано, что юридически легален (колол бустер вчера, запись 3/3.TamaraStarostina писал(а) 04 янв 2022, 19:17:А вот для Франции - через 7 дней.
Yana_Churakova писал(а) 04 янв 2022, 23:45:Если есть трёхмесячный лайт, не поставят бустер в Загребе?
Скрыть сей факт не вариант. В распечатке с госуслуг видно, что второй спутник поставлен в марте, а по куар коду отображается срок действия до октября 2022. Значит становится понятно, что есть 3 укол…
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию