Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kopaeva писал(а) 06 янв 2022, 01:06:Помогите, пожалуйста: 4 января я вакцинировалась на ярмарке Загреба пфайзером (бустер). Дали справку, но ни в одной аптеке меня не могут найти в базе данных. Что мне делать?
hedonismbot писал(а) 06 янв 2022, 13:55:Друзья! Скажите, как долго отвечают по почте? Мы вакцинировались на ярмарке 3 числа и тогда ещё не видели информацию о том, что Рокфеллерова закрывается и надо просить внести данные в систему. Отправила им письмо на почту, указанную на пункте вакцинации, пока что ни ответа, ни привета. Читала здесь, что людям сразу же присылали сертификаты. В чем может быть дело - в большом количестве заявок или, может быть, надо писать не с мейл.ру, а с gmail?
Pzmq9 писал(а) 06 янв 2022, 03:31:07.01 если мы поставим бустер как скоро нам дадут еу сертификат ?
Есть вылет 08.01 в 6 утра через Мальту , но там строгие правила и нужен уже действующий сертификат. Реально ли за один день 07.01 получить активный сертификат 3/3?
Valerik_O писал(а) 06 янв 2022, 13:41:А что за "База данных" такая? Как называется?
Не считаю вопрос праздным т.к. на месте вакцинации сотрудники, теоретически, могут и не знать о ней.
aerocobra писал(а) 06 янв 2022, 15:26: Ребята если прилетели бейтесь до конца.
aerocobra писал(а) 06 янв 2022, 15:26:Описываю свой кейс. 1 января вечером принимаю решение лететь в Хорватию. 2 сдаю ПЦР. 3 вылетаю Аэрофлот из Москвы. Рейс задержан на час. В Загребе в 11.20. Вышел из Аэропорта в 11.30. Беру бомбилу за 25евро. На выставке в 11.50. Очередь человек 100 !!! Думаю всЁ!! Но выходит чел в форме и запускает всех. Я последний. Ужалился Пфайзер. Неспеша !!! выхожу и беру через Bolt такси . На Рокфеллерова через 20 мин. Очередь 20 человек. Через 1.5 часа EU DCC кармане. Ребята если прилетели бейтесь до конца.
falllen писал(а) 06 янв 2022, 12:49:Всем привет.
Перечитала эту и смежные темы, но остались вопросы, хочу уточнить.
Я планирую на сл. неделе прилететь в Загреб, поставить Джонсон на ярмарке, до этого не вакцинировалась ничем.
Правильно ли я понимаю, что пока ещё в некоторых странах Джонсон действует, как однокомпонентная вакцина и я получу полноценный сертификат через 2 недели на почту? Нужно ли ехать на Рокфеллерова распечатать подтверждение или это только для тех, кто ставит бустер?
Также на сколько я понимаю, позже есть вероятность , что во многих странах один Джонсон не будет котироваться и нужно будет ревакцинироваться Модерной или Файзером?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию