Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Foxy52 писал(а) 08 янв 2022, 01:02:Подскажите пожалуйста, кто ставил или собирается ставить джонсен в Хорватии- сколько он действуют? Говорят что после джонсена надо ревакцинироваться чуть ли не через 2 месяца, получается что нет разницы ставить джонсен или 2х компонентный пфайзер? Так и так придётся лететь 2 раза? Или нет? Буду очень благодарна за пояснения.
Foxy52 писал(а) 08 янв 2022, 01:17:что во Франции и в Австрии аннулируют сертификаты джонсена
lipiche писал(а) 08 янв 2022, 01:07:какой правильный адрес? Я отправил сегодня документы на covidpotvrde@hzjz.hr и covid_potvrde@stampar.hr,
Svet-l-ana писал(а) 08 янв 2022, 11:46:чем бустер файзера лучше одного джонсона?
VR163 писал(а) 08 янв 2022, 11:31:если поставим бустер и не получим 3/3, то можно ли будет через 21 день поставить второй пфайзер, чтобы это считалось, как две компоненты и получить 2/2?
Yana_Churakova писал(а) 08 янв 2022, 11:33:Сделала бустер на спутник на ярмарке. Но пока стояли в очереди прошла сотрудница центра и сказала что бустер сегодня последний день ставят. По сертификату - все также, как пишут выше. Нужно отправить на имейл бумажку о бустере, справку о спутнике и паспорт. Все сделала, жду. Хорваты молодцы, достаточно организованно все сделано. На улице стояли не долго. Минут 30. Приехала к 8:00.
Svet-l-ana писал(а) 08 янв 2022, 11:46:Товарищи вакцинирующиеся, а вот в связи с новыми обстоятельствами хочу понять – чем бустер файзера лучше одного джонсона? Кроме того, что джонсон не сразу начинает действовать. Если где-то в одном месте можно посмотреть разблюдовку по странам, куда с чем пускают/ не пускают, буду благодарна за подсказку. (Мы уже в Хорватии, нужно принимать решение вотпрямщас)
VR163 писал(а) 08 янв 2022, 12:32:А если сказать, что уже есть спутник, они поставят первую компоненту пфайзера или откажут?
Beaver48 писал(а) 08 янв 2022, 12:03:Добрый день. Я правильно понимаю, что если ставить два укола pfizer в Хорватии, то сертификат выдадут сразу, но валидным в других странах(особенно интересует Австрия и Германия) он станет через 7-14 дней в зависимости от страны после второго укола? То есть нельзя сразу после получения второй дозы переехать в другую страну?
Ivanovnaoo писал(а) 08 янв 2022, 12:37:Как я поняла, в каждой стране разные правила Где то сертификат начинает действовать через 7 дней где то через 14 На сайте Аэрофлота есть информация, кстати
aerocobra писал(а) 08 янв 2022, 12:52:сразу
Ivanovnaoo писал(а) 08 янв 2022, 13:39:На сайте Аэрофлота размещена информация по ограничениям, связанным с ковид Очевидно, что эта информация основана на правилах страны въезда Там есть информация в том числе по срокам действия сертификатов
$upreme писал(а) 08 янв 2022, 14:22:Мдааа, "отличные" новости от вчера конечно (( По сути вернемся только к Janssen, которая пока как считается "недовакциной" пока только во Франции и Австрии.Кто будет вакцинироваться, поспрашивайте врачей про бустер все таки..
IAndrei писал(а) 08 янв 2022, 15:45:Если у кого-то анологичная ситуация и у вас получится ее разрешить . Отпишите плиз.
aerocobra писал(а) 08 янв 2022, 14:06:на этом форуме то могу предложить ознакомиться предварительно с этой информацией и не вводить людей в заблуждение...https://awd.ru/kuda-poehat-za-evropeysk ... -ot-covid/
aerocobra
Re: Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии
Сегодня, 14:17
Мне вот интересно, в этой информации (https://awd.ru/kuda-poehat-za-evropeysk ... -ot-covid/) чётко же сказано где гарантировано получить прививку/бустер для иностранцев, а где нет....какая мотивация у людей пытающихся получить в другом месте, где не гарантировано...
$upreme
Сегодня, 14:22
Мдааа, "отличные" новости от вчера конечно (( По сути вернемся только к однокомпанентной Janssen, которая считается "недовакциной" пока только во Франции и Австрии. Кто будет вакцинироваться сегодня\завтра, поспрашивайте врачей про бустер все таки. Нужно больше информации.
aerocobra
Сегодня, 14:27
$upreme писал(а) Сегодня, 14:22:
Мдааа, "отличные" новости от вчера конечно (( По сути вернемся только к Janssen, которая пока как считается "недовакциной" пока только во Франции и Австрии.Кто будет вакцинироваться, поспрашивайте врачей про бустер все таки..
А не проще позвонить туда и получить достоверную информацию из первых рук...а не руководствоваться домыслами и перевёрнутой информацией...или вот здесь посмотреть https://stampar.hr/hr/novosti/raspored- ... -u-zagrebu
aleniya_
18 минут назад
Jullllls,
А можете плз всё таки сказать адрес почты, где вам так ответили?
Мы вакцинировались вчера на ярмарке, прислали справку и паспорта на covid_potvrde@stampar.hr и получили в ответ (буквально через 20мин) что сертификаты пока не выдают, ждут новых инструкций от минздрава.
Последний раз редактировалось пользователем aleniya_ 08 янв 2022, 15:29; всего редактировалось раз: 1
dsasov
15 минут назад
Вакцинировались сегодня на ярмарке, приехали к 9:30, туристов в очереди было человек 15, запустили всех внутрь почти сразу - мерзнуть не пришлось, потом минут 30 простояли в очереди на регистрацию - на туристов раьответ только одна 12я стойка.
Без проблем зарегистрировали бустер файзер на спутник, по поводу сертификата сказали расскажут после прививки.
Отстояли еще одну очередь из прививающихся файзером, на модерну и джессен люди проходили сразу, после прививки когда распечатывали бумажку сказали отправить все (бумажку что дали вместе с сертификатами спутника и паспортом) наemail и через 3-5 рабочих дней пришлют qr, ни о каких ограничениях по спутнику и бустеру никто не говорил.
Спросил как можно быстрее - сказали с понедельника можно прийти в какой-то центр, но я не разобрал куда именно (кажется говорили про Рокфеллерова 2, но не уверен)
Будем пробовать получать EU DCC через почту, адрес тот же, что уже упоминали тут - covid_potvrde@stampar.hr
perfect_muffin
14 минут назад
Добрый день, вчера привилась на ярмарке бустером пфайзера, по поводу невозможености получения сертификата не говорили ничего.
Отправила вчера на почту эту бумажку с паспортом и спутником и только что получила ответ, что они не дают больше сертификаты по бустеру.
Я сегодня вечером улетаю. Может кто то знает где ещё можно попробовать получить сертификат офлайн?
В аптеке меня не находят по паспорту.
Спасибо!
Selya15
12 минут назад
perfect_muffin,
Вы после Спутника прививались?
perfect_muffin
9 минут назад
Да, две дозы спутника.
Ответить В закладки 1 ... 184, 185, 186, 187, 188